Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

radio por internet

Estas en el tema de radio por internet en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. quisiera quien puede ayudarme a resolver el problema de transmitir por internet una frecuencia modulaa...? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
radio por internet

quisiera quien puede ayudarme a resolver el problema de transmitir por internet una frecuencia modulaa...?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 01:32
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: radio por internet

Leete este tutorial:

<a href='ir.asp?http://membres.lycos.fr/webbolt/shoutcast/' target='_blank'>http://membres.lycos.fr/webbolt/shoutcas...</a>
O sino aquí
<a href='ir.asp?http://webbolt.home9.dk3.com' target='_blank'>http://webbolt.home9.dk3.com...</a>

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 03:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: radio por internet

gracias hermano mexicano..

Te cuento algo..
en realidad tengo que hacer algo para transmitir una radio de fm por internet...
es el mismo procedimiento..
Gracias a vos o aquien responda... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 15:18
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: radio por internet

Pues puede ser el mismo, lo unico que cambiara esque conectes alguan salida del aparato de la radio fm y lo conectes a la entrada del microfono de tu tarjeta de sonido y en el Winamp, dentro del DSP Plug in en la pestaña Input, en la opcion Input Device la cambias a SoundCard Input
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: radio por internet

quisiera saver si el shout cast me permite emitir voz o locucion en vivo desde un mic al ordenanodr que transmite, tambien si mientras transmito puedo navegar con el mismo ordenador, que placa o placas de sonido me recomiendan, que tipo de computadora o ordenador necesito, como hacer para que mis oyente oigan la radio, pero por sobre todas las cosas si el shout cast de winap me permite tranmistir voz locucionada en vivo, desde ya muchas gracias y los felicito por el foro muy completo. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 01:32
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: radio por internet

Si puedes emitir voz, mediante el Line Recorder Plug -in.

Si puedes navegar, obviamente, necesitaras una muy buena conexión.

Con cualquiero buena tarjeta de sonido es suficiente, el ordenador mmmmm yo he usado un Duron 850mhz con 256MB


Winamp si te permite transmitir música y voz, y para mas facil, leete el tutorial que puse arriba.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 20:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: radio por internet

Max y Español osea que todo esto en costo sera solo el programa y la coneccion a Internet... lo demas es solo transmitir pagando el servicio... ADSL?
Estoy en lo corresto...
Español estar por transmitir?
Javier :) :cantar:
español aqui hacemos fuerza por ustedes y por Senegal y por Corea <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 01:54
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: radio por internet

Así es, el único problema es tener una buena conexión.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola Max es posible que alguien nos de un bendito link

Un saludo para todos y en especial para ti Max, puedes decirme en donde puedo obtener o bajar el Line Recorder Plug -in Por que si ello solo puedo emitir musica pero voces nada.

Si puedes hacerme el favor de decirme donde se obtiene te agradeceria...

En cuanto a la radio sinceramente funciona... y linda.

Muchas gracias si puedo colaborar con algo me dicen nomas....
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:22
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://elive.serveisweb.com/
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:45
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.ayuda-internet.net/tutori...versiones.html
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 15:58
Avatar de balarasa  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: la luz
Mensajes: 473
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
en el link de arriva, entrar en tutoriales, y en emisora de radio con shoutcast y winamp.

se me olvido reflejarlo. ( por si acaso ).
__________________
si atas dos pajaros,aunque tengan cuatro alas,no podran volar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.