Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Radio en winamp.

Estas en el tema de Radio en winamp. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos!. Talves me puedan ayudar, me acabo de registrar en el foro porq busco ayuda de alquien quien me pueda ayudar en el MSN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San salvador
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Radio en winamp.

Hola amigos!.

Talves me puedan ayudar, me acabo de registrar en el foro porq busco ayuda de alquien quien me pueda ayudar en el MSN a configurar mi radio para winamp pues resulta que llevo un año intentando ponerla y nadie en ningun lado me responde a mis preguntas.

Espero alguien me pueda ayudar aqui .

Resulta que ya me leei todos los manuales existentes y aun no logro saber porq no puedo conectar.

Cada ves que me conecto y que intento trasmitir cuando apreto el boton de conectar me sale lo siguiente "RECEIVING PERMISION" y pues ahi se queda y no pasa nada.

Luego si vuelvo a conectar ya no me conecta y si vuelvo a intentar se me traba el winamp y se cierra. espero me puedan ayudar porfavor. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 22:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ups, quizá te de la misma respuesta o ya la leiste, pero a varios les ha servido (yo no lo he hecho aclaro).

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=117541
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 23:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San salvador
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya logre hechar a andar la radio y todo funcionaba bien.

Ahora q intentan conectarse les sale este error "Invalid resource request"

y a mi en el server me sale lo siguiente:

<04/16/[email protected]:36:08> [dest: 207.200.98.4] starting stream (UID: 0)[L: 1]{A: SHOUTcast Directory Tester}
<04/16/[email protected]:36:18> [dest: 207.200.98.4] connection closed (0 seconds) (UID: 0)[L: 0]{Bytes: 131072}
<04/16/[email protected]:36:20> [yp_add] yp.shoutcast.com added me successfully
<04/16/[email protected]:37:20> [yp_tch] yp.shoutcast.com touched!
<04/16/[email protected]:39:16> [dest: 201.247.176.170] Invalid resource request(/list.psl)
<04/16/[email protected]:42:21> [yp_tch] yp.shoutcast.com touched!
<04/16/[email protected]:47:22> [yp_tch] yp.shoutcast.com touched!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 00:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Sería bueno que preguntaras en ese post, o que buscaras alguna respuesta ahí, el link es bastante activo así que algo deberas de encontrar de utilidad, o te responderán prontamente.

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San salvador
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, ya solucione el problema.

Ahora tengo una duda como puedo poner un reproductor en mi pagina web para que cuando abran mi pagina este automaticamente empiese a sonar mi web desde la pagina .


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 19:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Creo que eso ya depende de qué lenguaje uses, si HTML o PHP, sería bueno que vieras por esos foros...

Qué bien que solucionaras tu problemilla !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.