Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

RCA vr S-VIDEO ?????

Estas en el tema de RCA vr S-VIDEO ????? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos de nuevo quiridisimos hermanos del foro. la pregunta esta vez es, acabo de comprar una camara cannon que tiene 3 salidas, pero queiro enfocarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 15:22
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación RCA vr S-VIDEO ?????

saludos de nuevo quiridisimos hermanos del foro.
la pregunta esta vez es, acabo de comprar una camara cannon que tiene 3 salidas, pero queiro enfocarme en 2 de ellas

los videos grabados tengo 2 opciones de pasarlos a mi computadora por medio de una capturadora de video USB.

1. la primera opcion de salida de la camara a mi compu es via RCA.
y la segunda
2. es via S-VIDEO

cual es la mejor y por que?
los dejo con este gran problemon por que no se cual usar.
(nota el sonido va por separado)
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 15:40
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tecnicamente es mejor S-Video

Cita:
la diferencia entre las dos señales es que la de S-Video (o también S-VHS) separa las señales de luminancia y crominancia del video, mientras que la de A/V (de color amarillo, o también video compuesto) se codifican de manera conjunta formando una sola señal. Resultado: la calidad del video transportado es mayor si se utiliza el s-video que el video compuesto (A/V).
Aunque tambien es cierto que svideo da algunos problemas, al menos a mi... si puedes probar las dos salidas, empieza por svideo y si no funciona, pasate a rca

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 21:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok entonces usare el s-video...
talves se nota la diferencia de calidad verdad ?
mi meta es pasar el video de la camara a la pc, para despues autorizar un DVD y crear los videos caseros familiares, pero si me gustaria tener toda la calidad posible.

que el dvd quede como de fabrica.
sugerencias son bien venidas,
por el momento uso el sony DVD architech 3
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 00:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Hola mau.

Ten en cuenta que vas a hacer una captura analógica, y la calidad depende mucho de la potencia de tu hardware para capturar con calidad sin perder cuadros, se supone que S-Video es de una mejor transferencia de datos por segundo y eso mejora la calidad de visualización. Te recomiendo hacer algunas pruebas aumentando el bitrate de captura y ver hasta dónde te permite capturar sin problemas

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 07:25
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

saludos hermano.
si fijate que eso ha de ser ya que he pasado video por s-video y cuando lo grabe en el dvd y lo lleve al aparato de DVD en la television , se ve muy bien pero siempre no deja de mostrar algunos cuadritos como si fuera una pelicula ripeada.

se ve muy bien el video, extremadamente bien, pero alguien que conoce si lo ve diria que es copia de copia, aunque sea el original,
osea que aun no he logrado la calidad DVD.
te recuerdas que me sugirieron en este foro que la camara deberia de ser DV, bueno asi la compre ya, pero igual, al pasarla a la compu y luego al DVD no logroaun la calidad DVD.
hare mas pruebas y os aviso
saludos y
seguire tus pasos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 09:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pero esos cuadritos solo se ven en la TV o también en la compu??? Quizá sea cosa del codificador MPG-2 que estes usando...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 15:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si mira se ven en la television. y en la compu.
pero dejame hacer un par de pruebas mas conun video nuevo queestoy haicendo y te cuento ok
te aviso
saludos
gusto en verte
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.