Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

recomendacion de programa para editar video

Estas en el tema de recomendacion de programa para editar video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. me gustaria saber que programa me recomiendan para editar video casero como principiante hay un monton en la red y no se cual utilizar pinnacle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 15:06
jav
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
recomendacion de programa para editar video

me gustaria saber que programa me recomiendan para editar video casero como principiante
hay un monton en la red y no se cual utilizar
pinnacle studio, sony vegas ,premiere , ulead ect
cual es el mas facil o conveniente se usar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 23:15
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Sonrisa

Yo uso Pinnacle Studio aunque claro que no es el mejor.

Pero como quieres hacer ediciones caseras está bien para comenzar.

Ya después quizás quieras optar por uno mejor como Adobe Premier o Pinnacle Liquid Edition, por mencionar dos muy buenos.

Ya alguien (que lo dudo) te ampliará mas sobre el tema... (veo que le tienen como fobia a responder dudas sobre video jejeje)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 09:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
jav, no habías preguntado esto ya???

Cita:
Ya alguien (que lo dudo) te ampliará mas sobre el tema... (veo que le tienen como fobia a responder dudas sobre video jejeje)
Dale una revisadita al foro y veras... y si quieres preguuuuuntame



Uso Premiere y tengo unos videotutoriales muy buenos en mi web, con el tiempo ampliaré más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 01:29
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
usa el Vegas 6 Sony, es muy intuitivo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 12:24
jav
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
gracias a todos por sus respuestas probe con el premiere y no me lo dejo aunque sea instalar debido a que mi cpu no soporta no se que cosa , y despues probe con pinnacle y si lo pude instalar pero a penas se movia la pc
llegue a la conclusion que hasta que no cambie la pc no voy a poder jugar con video la pobre es un pentium 3 733mhz con xp y 384 ram pero los programas de video son pesaditos gracias a todo hasta la proxima!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 13:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Ups, creo que sí necesitas algo más potente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.