Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

Estas en el tema de Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola chicos, Buenas tardes a todos... espero que alguien que halla usado Vegas 9 me pueda ayudar con esto: Necesito en un video, borronear o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 13:18
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

Hola chicos,

Buenas tardes a todos... espero que alguien que halla usado Vegas 9 me pueda ayudar con esto:

Necesito en un video, borronear o aplicar un efecto BLUR en una parte del video... he visto como lo hacen en Youtube, pero en Vegas 9, no aparece el tilde, para indicar que es una "Mascara" en la ventana "Panoramización/Recorde de evento"

¿Alguien me ayuda?

Muchas gracias, de antemano.

Un saludo,
Hugui
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

supuse muchas cosas
pero mejor dinos que parte no aparece en tu vegas?

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:44
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

Hola, gracias por la respuesta, de verdad...

En mi caso, estoy notando, que no me aparece la "pluma", para seleccionar los distintos puntos...

A ver si entiendo bien... voy a poner los pasos...
  1. Selecciono el video y le doy a "duplicar pista"
  2. Pista 2: le doy a "Paromización/Recorte de evento"

Hasta aquí, sigo los pasos... pero en la barra de herramientas de esta nueva ventana... no aparece las "plumas" que veo un tu captura de pantalla...

¿Que puede ser?


Desde ya muchas gracias,
Hugui


PD: Te recuerdo que estoy usando Vegas 9 (Movie Studio Platinum)
PD: TEMPORALMENTE SUBI ESTA VIDEO-CAPTURA, PARA QUE SEPAS COMO LO VEO.

Última edición por hugui; 25/01/2010 a las 11:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

[QUOTE=hugui;3253425]
PD: Te recuerdo que estoy usando Vegas 9 (Movie Studio Platinum)
QUOTE]

ahi si ya no puedo ayudarte ese programa es mas sencillo que el vegas
y como al principio solo dijiste vegas 9 por eso te puse la imagen
ese movie studio una vez que lo use no tiene muchas cosas que el vegas
por eso no se que sera tu problema,por que no tengo ya ese programa instalado
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:53
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

[QUOTE=hugui;3253425]Hola, gracias por la respuesta, de verdad...

En mi caso, estoy notando, que no me aparece la "pluma", para seleccionar los distintos puntos...

A ver si entiendo bien... voy a poner los pasos...
  1. Selecciono el video y le doy a "duplicar pista"
  2. Pista 2: le doy a "Paromización/Recorte de evento"

Hasta aquí, sigo los pasos... pero en la barra de herramientas de esta nueva ventana... no aparece las "plumas" que veo un tu captura de pantalla...

¿Que puede ser?


Desde ya muchas gracias,
Hugui


PD: Te recuerdo que estoy usando Vegas 9 (Movie Studio Platinum)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

amigo el vegas movie platinum 9.0 no tiene mascara ..pero el vegas pro 9.0 si suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 13:48
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recorte y Borronear [BLUR] en Vegas 9

Wow...

Ahora entiendo, gracias!

Un saludo,
Hugui

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, recorte, vegas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.