Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Relacion entre los “adobe”

Estas en el tema de Relacion entre los “adobe” en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Siempre he seguido este patrón cuando trabajo con premiere y after: * Copio el video al pc (firewire) * edito en premiere *exporto(sin audio) e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Relacion entre los “adobe”

Siempre he seguido este patrón cuando trabajo con premiere y after:

* Copio el video al pc (firewire)
* edito en premiere
*exporto(sin audio) e importo a after
*exporto e importo a premiere, reemplazo el video original por el “retocado” dejando intacto la linea de audio original.
* Finalmente, exporto la versión “final ” del proyecto

Esto me lleva mucho tiempo, sobre todo entre render y render de las exportadas
Replanteándome estos procedimientos me surge la siguiente pregunta:

¿Cuál es la forma las eficaz y “correcta” de trabajar estos 2 software en conjunto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 21:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Relacion entre los “adobe”

zehr, mientras no preguntes acá para llevarte las respuestas allá no tengo problema, pero ya dudo (creo que es normal)..

Se supone que el CS2 o la versión 7 del After y la Pro 2.0 del Premiere, de manera independiente no pueden comunicar los datos, se necesita de un paquete especial de Adobe que nunca conseguí, y se supone que puedes tomar los clips y usar el Bridge para tomar los clips en otro soft sin tener que renderear... Y también se supone que en los paquetes de producción studio del CS3 ya viene incorporada esa función..., poder exportar el clip desde la línea de tiempo para abrir en After por ejemplo, mientrsa no se tenga ese paquete de producción, hay que hacerlo de la manera que lo haces, o importando en el After el clip pedazo del original, trabajarlo y sustituiro por el del Premiere, así te evitas el render y armas toda la composición en Premiere con los clips ya editados...

Sorry por el primer comentario pero veo que ni siqueira tomaste en cuenta el espacio dedicado al After y postproucción que esta arriba del foro (en un post importante) y donde ya respondiste una vez... Que puedo decir al respecto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Relacion entre los “adobe”

Pensé que el espacio de arriba era solo dedicado a la postproducción( solo VFX), creí que esta pregunta no correspondía al contexto para el cual el espacio se abrió al ser algo mas general( el uso correcto entre software adobe en general) y no netamente sobre after effects. Pero bueno que pena la próxima lo pondré en el pos-it.

Respecto al o de llevarme información para "allá":"tengo muy claro el "respeto" y la “lealtad” que los 2 sitios se merecen, una cosa es una cosa y otra cosa... es otra cosa...”,es lo único q puedo decir…

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 22:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Relacion entre los “adobe”

zehr, el nombre es claro: ForoPost After Effects y Postproducción ... Me extraña... pero, como dicen, "por sus hechos los conocereis"... y sí, luego de avisar que abriría un espacio, me siento... bueno, es discusión sin salida, lo hecho, hecho esta. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 22:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Relacion entre los “adobe”

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
luego de avisar que abriría un espacio, me siento...
si tu lo dices...
pero bueno, ya veo que tendre que se soportar q soportar ese tipo de comentarios siempre que postee algo....algo malo aparecera siempre en mis palabras y en mis actos...... en fin....

Gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 22:48
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Relacion entre los “adobe”

Lo digo porque lo siento, es algo sano... no??? Cómo se ve afuera??? Ya puedes sentir por mi?? si tu crees y prejuicias que las personas van a hacer cosas, pues, mago!!! Como digo siempre, tu creas tu realidad con lo que sientas...

Oculto de algo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 02:13
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Relacion entre los “adobe”

Robibaggio y puedes decirme cual es el vendito pakete especial o programa al ke te refieres mas arriba, ke puede hacernos la vida mas facil, lo mencionas pero no dices su nombre, te agradeceria ke lo digas porfa, espero ke no se el bridge...
thank's por tu respuesta
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 07:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Relacion entre los “adobe”

Si recordara el nombre con todo gusto lo mencionaba Tendría que ser algo como el CS3 master collection, pero en la versión CS2 no recuerdo cómo se llamó...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.