Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

rendeo a .MOV porque termina en un cuadro blanco?

Estas en el tema de rendeo a .MOV porque termina en un cuadro blanco? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. cuando rendeo un video a .mov, el ultimo cuadro el video es un cuadro blanco que no pertenece a mi compocision original si alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:53
Avatar de mikewesso  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
rendeo a .MOV porque termina en un cuadro blanco?

cuando rendeo un video a .mov, el ultimo cuadro el video es un cuadro blanco que no pertenece a mi compocision original

si alguien tiene la respuesta por favor que me la diga.


gracias........
mi correo es ****

Última edición por RobiBaggio; 18/03/2008 a las 17:06 Razón: Las respuestas no se envían por mail.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 21:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: rendeo a .MOV porque termina en un cuadro blanco?

Si das más datos quizá te podamos ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 14:59
Avatar de mikewesso  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: rendeo a .MOV porque termina en un cuadro blanco?

tengo unos video que necesito exportar en .mov para reproducirlos en mac.

mi herramienta para trabajar es after effects sc3. son videos sencillos con algunas animaciones de texto, el punto es que cuando los rendeo ya sea utilizando 3ivx o cualquier otro tipo de codificador algunos videos me terminan en un cuadro blanco que no pertenece a la compocicion que hice originalmente es decir, termina el video y aparece una cuadro blanco que abarca toda el area de video. al principio pense que era normal ya que estaba trabajando en una pc creando un archivo para mac o que tal vez ese problema cuando lo llevara a una mac no se iba a ver esa mierda blanca que sale al final, y si se ve. utilizando el 3ivx con todos los valores por default se a ha reducido la cantidad de veces que me da ese error pero sigo sin entender porque se produce.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 15:21
Avatar de mikewesso  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: rendeo a .MOV porque termina en un cuadro blanco?

acabo de hablar con un pana y me dice que tal vez tenga algo que ver con poner el rendeo en RGB + Alfa.

ok, no tengo mucho trabajando con esto y la verdad no tengo idea de es lo que hace el canal ALFA, me puedes dar alguna pista?

panita gracias en serio
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 15:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: rendeo a .MOV porque termina en un cuadro blanco?

ja, el canal alfa es el que permite transparencias, en realidad no necesitas transparencias en una salida final, pero no creo que sea tu caso (aunque todo puede suceder)...

Lo que te recomiendo es que, primero exportes en DVAVI desde el AE, y aproveches su potencial completo, no exportando en formatos finales de compresión alta, y luego, con un archvio bastante pesado, ese lo conviertas al formato final usando un conversor dedicado, puede ser el TMPGEnc 4.0, Canopus Pro Coder o SUPER... así te mantiene mejor calidad tu video y no te da problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.