Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Reproducción de Video Incompleta

Estas en el tema de Reproducción de Video Incompleta en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola...tgo el problema q cada vez q me descargo un video pekeño (demos de juegos, cosas asi) el video se corta al faltar 3-4 segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:28
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Reproducción de Video Incompleta

Hola...tgo el problema q cada vez q me descargo un video pekeño (demos de juegos, cosas asi) el video se corta al faltar 3-4 segundos para terminar, sin embargo el audio sigue (haciendo un FADE) .a q se debe? debo configurar algo en el WINAMP?

salu2 y gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:38
Avatar de akuma_manuel  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no seas wey man porque usar el winamp para eso esta el reproductor de windows meedia de microsoft ps
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 16:17
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
ok, pero cual es problema con winamp? ad+, carga mas rápido
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 21:16
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Haz instalado algun paquete de codecs?, te habia pasado esto antes?, que haz instalado desde que te sucede esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 22:33
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
no ...nada nuevo....lo q he hecho es grabar el video (antes le daba ABRIR), lo ejecuté con el WMP y se vio completo..como prdetermino el WMP para ver videos?

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 22:38
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
lo solucioné! selecciono el video grabado->click derecho -> abrir con...-> elegir programa -> WMP -> marcar la casilla "USAR ESTE PROGRAMA SIEMPRE"-> aceptar
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.