Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

reproducir subtitulos ssa?

Estas en el tema de reproducir subtitulos ssa? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. bueno.. eso.. alguien sabe con que programa puedo reproducir esos subtitulos... tengo instalado el DirectVobSub y apenas carga los subtitulos me tira error y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:11
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
reproducir subtitulos ssa?

bueno.. eso..

alguien sabe con que programa puedo reproducir esos subtitulos... tengo instalado el DirectVobSub y apenas carga los subtitulos me tira error y me cierra el media player...
si lo desinstalo arranca bien el media pley y veo bien el video.. pero no puedo ver los subtitulos...

alguien sabe porque???

se agradece la ayuda


salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Difícil, difícil

¡Hola!
Una cosa que puedes hacer es pegar los subtítulos al vídeo mediante el virtualdub y así no dependes de un archivo externo. Virtualdub acepta subtítulos SubStation Alpha o SSA.
Otra forma sería convertirlos a SUB tipo MicroDVD. Para ello usa este programa (es MUY BUENO ):
http://www.divx-digest.com/software/..._workshop.html
http://viplay.cs-wuzz.com/downloads/...orkshop106.zip (descarga directa)
Al convertirlos a SUB podrás verlos en el windaz media player y en algunos otros reproductores.
Elige tú la opción:
- Pegarlos con VirtualDub
- Convertirlos a SUB
Y si necesitas algo más, aquí estoy.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 22/01/2003 a las 14:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 15:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
También encontré este reproductor que dice que maneja todo tipo de subtítulos, parece que tiene MUY BUENA PINTA. Dice que reproduce DVD, VCD, DivX... Lo estoy probando y me maravilla, no dudo que pueda ser de los mejores que hay
http://viplay.cs-wuzz.com/downloads/viplay203.exe
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 22/01/2003 a las 15:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 15:47
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchasssssss graciasssss
los probare todos

meter los subs dentro del avi.. nahh ni ganas.. y ni tampoco me gusta.. aparte la peli ya tiene un pegado y le quiero poner en español...

muchas gracias !

salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 16:14
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jejje mas problemitas

te comento... o les comento..

con el workshop ese que me pasastes para convertir el subtitulo pues se cuelga en cuanto quiero abrir el subtitulo .ssa

si me haces el favor de probarlo vos en tu PC te lo agradesco
aca esta el link...

con el otro programita que me pasastes para reproducirlo.. te digo.. si lo dejo con el mismo nombre del avi. pues se cuelga el prog... si lo cambio.. y habro el avi y despues hago.. btn-derecho-subtitulo-abrir... me lo abre.. pero el video empiesa a andar cuadro por cuadro.. y la maquina se queda sin recursos para nada. el programita empiesa a ocupar el 98% del procesador (segun el administrador de tareas del xp)..

tenes idea de que puede estar pasando - ???

se agradece

salu2
__________________
Welcome to The Human Race

Última edición por Giondo; 22/01/2003 a las 20:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 20:14
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno ya esta igual ggraaaacias de todas maneras..

lo arregle asi..

aca hay un programita para convertir el subtitulo ssa a srt que ni funca muy bien pero funca..
el que si funca bien.. es este que es online..

http://www.akira.ru/osc/



salu2
__________________
Welcome to The Human Race
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 06:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola
Las pocas pruebas que he hecho hasta ahora han tenido completo éxito, manejanto subtítulos SSA, SRT y SUB (workshop) y reproduciendo pelis (el otro). Es decir, que algo tienes mal en tu peli y/o en tu subtítulo o bien has intalado mal algo o yo que sé (misterios del Windows). El caso es que a mi me tira inmejorablemente.
Pero si te funciona... mejor.
Por cierto, si quieres te pruebo el subtítulo, pero pon bien el link que no me funciona.
Además, ¿qué ordenador usas? Pues este reproductor no consume apenas recursos. Prueba otra peli a ver si te va bien.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 23/01/2003 a las 06:40
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 22:27
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sory me olvide del link..
aca tan probalos a ver que onda..

que maquina un atlon 650 con 256 de RAM hd de 20 WD ATA 66
todas las peliculas me andan bien y esa tambien menos cuando abro esos subtitlos..

salu2 y gracias !
__________________
Welcome to The Human Race
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 05:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola Giondo.
Es tu subtítulo, se cuelga el programa cuando lo abro. Seguramente esté dañado.
Un saludo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 09:11
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
okas listo
y gracias...

igual como ya te dije con ese sitio los pude convertir :D

salu2
__________________
Welcome to The Human Race
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.