Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Reproductor "milimetrico"

Estas en el tema de Reproductor "milimetrico" en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, como va?. Miren esta vez la historia es ésta: Ya con el Subtitle workshop se me facilita mucho la edicion de los subtitulos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:35
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Reproductor "milimetrico"

Hola amigos, como va?. Miren esta vez la historia es ésta: Ya con el Subtitle workshop se me facilita mucho la edicion de los subtitulos. Ahora bien, en un punto para la edicion me pide "el tiempo de la primera línea" y luego "el tiempo de la última línea", pero fijandose bien el tiempo para la edicion esta en: 00:00:00,000 de presicion no?....mi cuestion es, si dice que con cualquier reproductor puedo verlo, si, puedo verlo pero en 00:00:00 ....pero las conversaciones no son tan exactas como para que se desprecien las "centesimas", es decir, no son muneros redondos...., en este caso, que reproductor tengo para que me deje ver toda la franja de tiempo que necesito para hacer bien la edicion del tiempo del subtitulo. Me estoy enroscando mucho?....no es tan asi la cosa?....o que?
Bueno...Muchas gracias de nuevo
Nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
dejando las milesimas a 0 (cero) no ctreo que se vayan a estropear los subtitulos, no?

__________________
ripea, que algo queda
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 20:10
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
no, creeria que no, en realidad no lo se, pero te digo esto por que en los archivos de subtitulos que he visto aparecen las milesimas "usadas", por decirlo asi, en realidad lo pregunto para ver que onda si quedan en 0 (cero) por mi mejor y mucho menos laburo...solo era eso...o sea que bien pueden estar en 0 (cero) sin drama alguno?...
Gracias.
Nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 00:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Lo que sucede es que las milésimas o frames se deberían medir en editores de video, que son los que te miden esas fracciones. Esto en caso que lo quieras hacer milimétrico como dices...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 14:06
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Ahora bien, en tal caso, existe algo de estos editores que sea "No profesional"?...un soft digo...o es imposible?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 16:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
"existe algo de estos editores" <- No me quedó claro esto

Buscas un soft no profesional que mida los cuadros por segundo o milésimas del audio, supongo que es tu pregunta en este último post... Si fuera así, pues, no se, cualquier editor te debe poder mostrar fotograma por fotograma con su respectivo tiempo, y creo que con eso bastaría.

Algo imposrtante es que, el audio lo pueden medir en milésimas de segundo, pero eso implicaría tener mil fotogramas por segundo para que fuera exacto, si queires sincronizar el audio en milésimas con los fotogramas por segundo (25 o 30) debes hacer la conversión de cuántas milésimas de audio hay en cada fotograma, así te das cuenta que los ajustes no tienen por qué ser tan "milimétricos"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 17:09
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Bien, es muy enroscado...pense que no era tan asi...entonces me quedo con lo primero...que no tenga que ser tan "milimetrico" el ajuste...
Gracias
Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.