Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Reproductor multimedia para web, pero necesito que no sea al comun

Estas en el tema de Reproductor multimedia para web, pero necesito que no sea al comun en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola... Bueno, miren a que me refiero.... Converti una cancion a wma, para subirla a internet, a una web de mi novia. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 03:51
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Reproductor multimedia para web, pero necesito que no sea al comun

Hola...

Bueno, miren a que me refiero....

Converti una cancion a wma, para subirla a internet, a una web de mi novia.

El caso es que es muy sencillo este codigo que tengo.

Miren


<EMBED SRC="Wallflowers%20-%20Invisible%20City.wmv" AUTOSTART="false" LOOP="true"
WIDTH="200" HEIGHT="200" VSPACE="10" HSPACE="20">
<NOEMBED>
<A HERF="Wallflowers%20-%20Invisible%20City.wmv">
<IMG SRC="karla.JPEG" BORDER="0"
WIDTH="200" HEIGHT="200" VSPACE="10" HSPACE="20">
</A>

¿Alguien podria personalisarme mejor ese codigo para que tenga voluven?.

Y de paso me gustaria saber si puedo poner varias canciones que suenen en ese mismo reproductor.

Espero que alguien me pueda ayudar.

Saludos.
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:57
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno chicos, olvidenlo ya lo tengo.


De paso si a alguien le interesa aqui tiene el codigo.

<!-- Set ShowControls, ShowDisplay, ShowStatusBar to value 0 to not display
the corresponding thing under the video window -->
<OBJECT ID="MediaPlayer" WIDTH=320 HEIGHT=240
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="Station1.asx">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowDisplay" VALUE="1">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="1">
<PARAM NAME="AutoSize" VALUE="1">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download"
filename="Station1.asx"
src="Station1.asx"
Name=MediaPlayer
ShowControls=1
ShowDisplay=1
ShowStatusBar=1
width=320
height=240>
</embed></OBJECT>

Saludos.
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 01:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, me podes pasar la direccion de la pagina donde pusiste eso para ver como funciona??
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:38
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, excusame que no te halla contestado de una vez

Este codigo esta en la pagina de mi novia, asi que te paso la direccion de donde fue que puse el reproductor.


http://www.geocities.com/karlitta_princess/Musica.htm

Si tienes alguna duda me dices.

Saludos
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 15:51
Avatar de Learing  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Oopss, mira con tanto trabajo no me di cuenta que el codigo que esta puesto es el viejo, dejame actualizarlo con el codigo nuevo.

En caso de que lo hayas visto con el codigo viejo y veas que no era el codigo nuevo, pondre el codigo nuevo ahora.

Saludos.
__________________
Cree en Dios ten fé que el es grande
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.