Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

reproductor video flv va bien en ie pero firefox ignora totalmente su existencia

Estas en el tema de reproductor video flv va bien en ie pero firefox ignora totalmente su existencia en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola estimados y estimadas. Como es de esperar, se poco o nada sobre como poner un reproductor en mi web, para ponerles a mis visitas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
reproductor video flv va bien en ie pero firefox ignora totalmente su existencia

Hola estimados y estimadas.
Como es de esperar, se poco o nada sobre como poner un reproductor en mi web, para ponerles a mis visitas un video. He conseguido instalarlo, pero la sorpresa es que con ie se ve perfectamente, pero firefox, simplemte ignora la existencia de tal reproductor, no aparece nada de nada.
Este es el codigo que he puesto

<object width="302" height="267" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<param value="reproductor/player.swf?video=video.flv&duracion=119" name="movie" />
<param value="high" name="quality" /><embed width="302" height="267" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" src="player.swf?video=reproductor/video.flv&duracion=68" /></object>


Con este codigo puesto en el lugar de la página en que quiero que se vea el video, funciona perfectamente en ie, pero para firefox es como si no hubiese puesto nada.
Por favor, alguien sabe que puedo hacer para que se vea tambien en firefox.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: reproductor video flv va bien en ie pero firefox ignora totalmente su exis

Pruebe ensayando con Jw player, yo lo veo en Chrome y firefox sin ningun problema


Cita:
<embed width="640" height="480" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" src="http://player.longtailvideo.com/player.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="file=http://www.youtube.com/watch?v=QpSBwdYRAHg" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 00:21
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: reproductor video flv va bien en ie pero firefox ignora totalmente su exis

Lo primero creo que tu codigo es antiguo segun lo que veo, macromedia ya no es poseedor de flash sino adobe...el codigo del plugin es otro, si utilizas dreamweaver al insertar el flash automaticamente te genera el codigo...
__________________
---------------------------------------------------------------------------
Daniel Adorno
Digital Designer
http://dorema.com.py

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, firefox, flv, reproductor, totalmente, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.