Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Respaldar mi Pelicula DVD

Estas en el tema de Respaldar mi Pelicula DVD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenos Dias muchachos. . . . . . tengo mi pelicula DVD y la quiero respaldar ya la ripiey al parecer todo bien, mi respaldo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 01:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respaldar mi Pelicula DVD

Buenos Dias muchachos. . . . . . tengo mi pelicula DVD y la quiero respaldar ya la ripiey al parecer todo bien, mi respaldo lo quiero hacer conservando la calidad DVD entonces mi carpeta generada por el ripeo es de 7GB aprox. entonces pues tengo la necesidad de mandar mi ripeo en 2 DVD de 4.4GB sino pues como?; entonces utilizo el DVD Fab ( que aqui mismo me lo recomendaron )y no me habilita la opcion de dividirlo en 2 DVD's , como puedo hacerle para respaldar mi DVD conservando intacta la calidad del DVD. . . existe otro soft q se parezca a DVD Fab o de q otra manera puedo respaldar mi pelicula DVD. . . bueno aqui de molon pero es que en realidad si quiero respaldar mi pelicula por cualquier cosa, MUchos Saludos, BYE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 06:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

Puedes probar comprimiéndola a 4.38 GB pq la calidad no suele ser mala. De todas formas si no te gusta esa calidad, con el CloneDVD de clonedvd.net (no el de slysoft) puedes dividir un DVD en dos discos.
www.mundodivx.com/dvd/clonedvd.php

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

Muchas Gracias ferny por tu valiosa y rapida ayuda. . . probare el soft y te platicare como me, ademas que checare tu enlace; oye una pregunta tu sabes el porque el DVD Fab no me habilita la opcion de pasarlo a 2 DVD's, sera porq no se hizo el ripeo bien, o es por la estructura de la pelicula me imagino o porque pasara esto, jeje bueno aqui de pregunto, Al rato te veo MuchaS Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 11:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

Si es el DVDFab decrypter es porque es gratuito y trae esa opción inhabilitada. El DVDFab Platinum (de pago) sí la trae activada.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

ah okok ferny, pero yo tengo el DVD Fab Platinum y ya con este he hecho respaldos de otras de mis pelis pero con esta no me habilita esta opcion, porque crees que sea :(???, Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 20:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

Mi estimado ferny te comento q he probado el Clone DVD y de inmediato trate de respaldar mi pelicula DVD te comento que en las opciones de :
Todo el disco
Pelicula Principal
Personalizar
Repartir en discos
escogi Personalizar y lo que hice fue en el DVD 1 poner los 2 grandes archivos de video y en el DVD 2 poner los restantes grandes archivos de video quitando obviamente los del DVD 1. . . y pues se grabo sin nungun problema. . . de inmediato pase a probar el DVD 2 y no lo leo en mi DVD Player casero entonces regrese a la chompu y aqui si lo logro ver sin problemas que estara pasando o que tengo que cambiar en la configuración del Clone DVD aunque como en tu Tutorial lo dices en realidad es muy simple su configuración pero a lo mejor algo tengo mal, pues que me comenta ya te agradezco porque ya avance mucho pero solo un detallito jiji, Saludos y de nuevo Muchas Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 05:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

Me parece que tienes que usar "Repartir el discos", si no me equivoco el propio clonedvd te divide automaticamente la pelicula principal para que quepa la mitad en un disco y la otra mitad en otro.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

Muy bien ferny es el que pensaba utilizar pero no me lo habilita todos los demas si, ahhh y te comento que he respaldo varias de mis peliculas originales solo esta y otras poquitas las que en el DVD Fab Platinum no me habilitan la opcion de respaldarlen 2 DVD. . . oye regresando al Clone DVD lo unico que se me ocurre es : a que se refiere con MOTOR DE GRABACION que es lo unico que se me ocurre verificar me puedes decir tu cual ocupas o cual me recomiendas utilizar. . . sale pues otra vez de molon je ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 11:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

Lo de motor de grabacion es para cuando vas a grabar el DVD con el propio programa, indica quién va a ser el que accede al disco para grabarlo: el motor de Nero Burning ROM, el que trae incluido clonedvd, o el de vso que no sé cual es. Yo muy pocas veces hago copias de DVD pero cuando lo hago eligo hacerlo en una imagen ISO, así luego puedo grabarla con cualquier otro programa (me fío más): Alcohol 120%, DVD Decrypter, Nero, etc...

No se me ocurre nada de por qué no te deja Prueba comprimiendo la pelicula, al menos para darle salida de una vez... Que calidad se pierde poca

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 20:33
Avatar de alebeatles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Rosario, Ar
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

antes de hacer todo ese quilombo, porque no usar un DVD9? no necesitas dividir, ni comprimir, ni nada. solo haz la copia
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Respaldar mi Pelicula DVD

ferny te comento que ahora estoy buscando otro de mis DVD con los mismos problemas para probar el quemado con el Clone DVD y ojala y ya pueda hacer el respaldo bien, . . . alebeatles muchas gracias por tu aporte, te comento que no he visto dvd9, ademas de que yo tengo entendido que estan caros todavia, pero mas que nada no los he visto. . . Saludos y al ratito les digo como me fue. . . bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.