Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

Estas en el tema de Retraso de video con audio en pinnacle studio v12 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. que tal, cuando estoy editando los videos en pinnacle hay un retraso entre el audio y video como de un segundo, esto igual me pasaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

que tal,

cuando estoy editando los videos en pinnacle hay un retraso entre el audio y video como de un segundo, esto igual me pasaba con pinnacle studio 10.

Estoy editando normal pero cuando ya tengo varios minutos u horas editando es cuando empieza haber un retraso solo en las ultimas partes del video.,

hay sabe por que o como lo soluciono..
gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:01
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

El siempre problematico pinnacle, que tipo o fomarto mejor dicho de video estas editando un .avi, .mpg o cual? la otra pregunta es que características tienes tu pc, y por favor se que sueno a disco rayado repitiendo esto: ¡no me digas que tu pc es de última generación eso no me dice nada! perdon por mi lapsus pero es que me ponen esto y pues asi no hay ni como ayudarles, asi que te pregunto de tu procesador, ram, disco duro, tarjeta de video etc, todo lo que nos digas de tu pc ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

gracias x tu respuesta
pues estoy editando de los videos capturados de mi camara en avi

mi pc:
2 gb ram
disco duro de 140 gb
y otro de 70 gb
tarjeta de video nvidia 128

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:16
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

ehhh y procesador? es la primera vez que te pasa esto a la hora de editar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

procesador pentium 4 3.4 ghz
placa base gigabyte

estrenandome kon 12 ultimate si es la prmera ves
igual kon el 10 me paso como 1 vez

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 07/03/2009 a las 15:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:58
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

Digamos que tu pc es razonable. ya algo vieja pero pues por lo menos aun sierve muy bien para esto de editar; cuando reproduces el video con algun otro programa llamese windows media o algún otro pasa lo mismo del que video traiga un atraso en el audio?

Ocupaste algún códec como compresor en tu archivo de video? yo te recomiendo mejor cambiar de editor puedes usar Sony Vegas o Premiere CS 2, 3 o 4, yo me voy más por el premier degamos que es un poco más intuitivo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 23:37
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

Una pregunta, tu archivo de video se oye desfazado?, o solo cuando editas?, que contiene tu proyecto?, solo la pista de audio del video' introduces pista de musica o algo asi? ahora, revisa la linea de tiempo que por accidente no hayas movido la pista un poco, pueden ser muchas cosas pero mejor cuentanos como haces tu proyecto
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 23:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

qe tal, grax po tu respuesta,,
solo cuando lo editoo pasa eso, osea el archivo avi orgiiginal no le pasa eso, yo siento qu es de mi compu o no se, porqe llega un punto como qu cuando empieza aser eso,, o po ejemplo unas veces lo hace en una parte y otras veces en otras..

pero generalmente es al final del video i no al princpio

mi proyecto contien video con audio ,algunos efecto del heroglyph, vitascene y el efecto de ecualizador en todas las pistas de audio para que se oiga mejor, pero no creo k este sea el problema, ya k el error solo me lo presenta en algunas partes..

saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 01:18
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

ok y si exportas ese video ya editado hace lo mismo? puede que nada mas sea por falta de memoria que te lo hag a la hora que estas ejecutando el pinnacle
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:49
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Retraso de video con audio en pinnacle studio v12

Ahora, como andas de discos duros, recuerda que es mejor trabajar con discos separados, es decir uno para sistema operativo y otro mas para renders y archivos, de esa manera no te dara lata studio, desfragmenta tu disco duro, instala las ultimas acutalizacioens de studio12, veras que te ira mejor.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.