Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Ripear DVDs

Estas en el tema de Ripear DVDs en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ¿Cómo puedo registrar el Flask MPEG Versión 0.594 para pasar de formato DVD a Divx, ya que al instalarlo me puso unos programas adaware espías ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ripear DVDs

¿Cómo puedo registrar el Flask MPEG Versión 0.594 para pasar de formato DVD a Divx, ya que al instalarlo me puso unos programas adaware espías y si los saco la aplicación no funciona, o en su defecto donde me puedo bajar la versión full registrada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 16:22
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Ripear DVDs

Flaskmpeg es gratuito, no tienes que registrar nada y no te tienen que meter espías. Yo lo tengo, dame tu correo y te lo mando (ocupa poco).

De todas formas NO TE LO RECOMIENDO :prohibido debido a los problemas que da al sincronizar el audio. Te lo dice un "experto" .

Visita mi página y haz divx profesionales aunque no tengas ni idea. Es muy fácil.

<a href='ir.asp?http://www.solodivx.host.sk' target='_blank'>http://www.solodivx.host.sk...</a>

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Pásate por mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk" title="SOLODIVX">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 16:43
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ripear DVDs

Yo use durante un tiempo un programa que se llamaba Rippack me parece, pero no te aconsejo eso de Ripear DVD's porque por cada uno échale unas 6 o 7 horas de trabajo ininterrumpido del ordenador. Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 17:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Ripear DVDs

JaviSoft, al ordenador no tiene por qué pasarle nada por unas horitas seguidas funcionando. Cierto es que es meterle bastante caña, pero están echos pa aguantar eso y mucho más.

¡¡¡Os animo a que hagáis vuestros propios DivX!!! <a href='ir.asp?http://www.solodivx.host.sk' target='_blank'>http://www.solodivx.host.sk...</a> :)

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Pásate por mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk" title="SOLODIVX">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 12:28
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ripear DVDs

Ya sé que no le pasa nada a la CPU pero son 6 horas en las que no debes molestar al proceso de ripear escuchando música, copiando archivos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Ripear DVDs

Je, je, no hay problema... Haz como yo, lo pongo por la noche cuando estoy con la opción de apagado automático y ya está.

Sólo es una sugerencia.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Pásate por mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk" title="SOLODIVX">http://www.solodivx.host.sk</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.