Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

saccar audio de archivo avi

Estas en el tema de saccar audio de archivo avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola buenas, tengo una duda haber si me podeis ayudar. tengo 2 peliculas una en ingles muy buena calidad, y la otra es la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
saccar audio de archivo avi

hola buenas, tengo una duda haber si me podeis ayudar.
tengo 2 peliculas una en ingles muy buena calidad, y la otra es la misma pelicula pero en español y calidad bastante peor. Entonces lo que quiero hacer es quitar el audio de la de español y ponerselo a la de ingles. Eso se puede hacer con virtualdub, puede haber problemas de que el sonido vaya por adelantado o atrasado. Por favor responderme. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 16:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Este mensaje me suena
http://www.mundodivx.org/foro/viewto...t=27819#109917
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:12
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Estoy casi seguro, muy seguro, que con el Adobe Audition eso se puede lograr....porque lo hice....fijate y proba...son un par de pasos y listo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:19
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
en realidad...lei un poco apresurado...aunqe una parte de las respuesta vale, la de sacar el audio de un *.avi....no se como es el 2º apartado...de poner en lugar de un audio...otro...aunque creo que si con el Audition se puede sacar...y si esta en sincro...deberia poderse...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias, ah y ferny gracias por lo de mundodivx. Si alguien se sigue animando espero mas respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
es sencillo

Hola Pana, Es Sumamente Sencillo. Te Voy A Explicar, 1. Debes Extraer El Audio Bueno Con Adobe Audition, Yo Tengo El 1.5 Y Te Vas A Archivo Y Luego Extraer El Audio De Video Y Esperas Unos Segundos Y Listo. Lo Guardas Como Archivo *.wav, Luego En Adobe Premiere Montas En Video Bueno Con El Audio Malo E Importas El Audio Que Extraiste En Audition Y La Pelicula Que Tiene El Video Malo, Lo Ubicas En La Linea De Tiempo Los Dos Videos Incluyendo Los 3 Audios (los Dos Audios De Los Videos Y El Audio Extra Que Extraiste Con Audition), Fijate De Los Picos Que Tiene Los Dos Audios O Por Los Cortes Y Por Medio De Eso Lo Sincronisas Y Tambien Por Los Cortes De La Pelicula, Si Esta Perfecto Las Dos Pelicuals No Debes Tener Ningun Problema. Espero Que Te Sirva De Algo Esta Explicacion, Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, otra opción si las cadenas de audio están sincronizadas, es usando el VirtualDubMod. Te vas a la etiqueta Streams->Stream List Te aparecerá una ventana con todas las cadenas de audio que tiene el video, si quieres añadir una nueva le das a add y listo. El problema está en que no estén sincronizados, que entonces ya no se si se puede arreglar con este programa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.