Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Salida de TV en Blanco y Negro (NVIDIA GeForce 6200 TurboCache)

Estas en el tema de Salida de TV en Blanco y Negro (NVIDIA GeForce 6200 TurboCache) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola, tengo una NVIDIA Ge Force 6200 TurboCache con salida de tv (super video). Tengo el adaptador para RCA para conectarla con mi televisor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 22:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Salida de TV en Blanco y Negro (NVIDIA GeForce 6200 TurboCache)

hola, tengo una NVIDIA Ge Force 6200 TurboCache con salida de tv (super video). Tengo el adaptador para RCA para conectarla con mi televisor de 14 pulgadas. El problema es que se ve sólo en blanco y negro cuando estoy en windows. Lo raro es que cuando se inicia el computador el logo de windows xp al principio de ve en colores.

Una vez intenté actualizar los controladores de mi tarjeta, pero fue peor.

En la configuración de la tarjeta no sale nada al respecto.

¿Alguien sabe que puedo hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 23:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Solo tiene salida de Súper video?? ese conector si no es el adecuado solo pasa la información en B/N, puedes usar otra salida, digamos la RCA si la tuvieras, o intentar cambiar de convertidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 08:57
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Como dice Robi.
Usa un Transcodificador ( esta en $100 mas o menos en Argentina )
UN ABRAZO.
__________________
El mayor placer de un hombre inteligente, es aparentar ser un idiota frente a un idiota que cree ser inteligente.
UN ABRAZO.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 09:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Me sé un truco que podría funcionar, de hecho en mi ex gforce fx5200 funcionaba de perlas con conexión S-Video

Te vas a la configuración de los driver, y por ahí en algún sitio viene una opción para elegir el tipo de salida de vídeo. Te dará a elegir entre s-video y video por componentes. Lo lógico es elegir s-video puesto que esa es la conexión que tú tienes, peeeero... aquí viene el truco, si eliges video por componentes, la salida de tv sigue funcionando y encima a color

Pruebalo a ver si funciona en tu caso

PD: se me olvidó comentar otra cosa, si eso no funciona hay una forma muy barata de solucionarlo, comprando un adaptador de S-Video a RCA, no debe valer más de 2 euros/dólares. En el portátil que tiene una tarjeta ATI con S-Video, me funciona sin problemas
http://www.mercadolibre.com.uy/jm/im...56333_8593.jpg
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
la verdad que no se porque pasa eso pero...creo que una vez vi una solucion por internet...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 01:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Salida de TV en Blanco y Negro (NVIDIA GeForce 6200 TurboCache)

Si ya configurastes la salida de la tarjeta de video y lograstes que se vea en colores.

Favor de mandarme la solucion a mi correo:
[email protected]

Gracias de antemano

Saludos
Rodolfo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Salida de TV en Blanco y Negro (NVIDIA GeForce 6200 TurboCache)

Probablemente estas usando un cable S-Video de 4 pines a RCA, lo que ocurre es que su arquitectura no coincide con la tarjeta grafica que posees que es de 7 pines, y es la misma que tengo yo además, y tenia tu mismo problema hace un mes. De ser asi tengo una solucion casera pero efectiva.
Puentea los pines 1 y 2, que son los dos que quedan en la parte superior, teniendo en cuenta la posicion en que pones el conector en el portatil, o sea los que estan mas alejados del travesaño plastico. Toma un alambre fino de cobre, puede ser un pelo fino de un cable electrico dole par de vueltas a un extremo en una alfiler, luego haz lo mismo con el otro extremo, recorta los excesos, colocalo en los pines del conector con unas pinzas y desplazalo hasta el fondo (que el puente no roce la carcasa, ni los otros pines del conector S-Video para que la señal no se vaya a tierra). Pudieras estañarlo posteriormente para evitar que se este cayendo el puentecillo, pero realmente requiere una pistola de punta muy fina, yo no he podido hacerlo, pero igual funciona.
Espero entiendas me explicacion, publica los resultados para saber como te ha ido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.