Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Servidor Streaming

Estas en el tema de Servidor Streaming en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguien me recomienda algun servidor de straming de pago. Lo que quiero hacer es emitir una radio online al servidor y el servidor a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 13:29
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Servidor Streaming

Alguien me recomienda algun servidor de straming de pago.

Lo que quiero hacer es emitir una radio online al servidor y el servidor a los usuarios de mi sitio.

Mi conexion es demasiado lenta para montar mi propio servidor.

Espero que me puedan recomendar algo. (Si es en español mejor)

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 14:29
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedes usar Live365.com en el plan de Live Broadcasting
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 17:21
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo he estado mirando y no me convence si alguien sabe algun otro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 18:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
De pagó? si hay de gratis, baja el Windows Media Encoder, el que te recomendé anteriormente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 02:55
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero yo lo que quier es emitir a un servidor para que este emita a mis usuario, ya que mi conexion, 56KB, no me permite tener varios usuaros a la vez.

Entonces lo que quiero es un servidor que haga una funcion parecida a un repetidor.

No se si me entenderan.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
A ver tienes alguna que otra opcion...por ejemplo iespana.com permite emisiones de hosting.PEro andate con ojo y mira el ancho de banda mensual que te permiten,que sea ilimitado por que el streaming consume mucho ancho.
Personalmente pienso que 365live es la mejor opcion.
__________________
Mis webs:dinero extra e ingresos online
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 09:43
Avatar de bigxuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mira a ver si esto te interesa

mira este post, del foro de hosting:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127506
a ver si te interesa.
y una pregunta a dragondani: ¿si mucha gente entra en mi web, y escucha las canciones q tengo alojadas en iespana, me puede llegar a colapsar el servicio, con eso del ancho de banda?
Gracias
Xuker
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 04:14
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo personalmente utilizo arsys.es. Tengo contratado un servidor virtual con ellos, a razon de 250 € anuales, pero tengo 400 MB de espacio en disco, sistema de foros PHP gratuito, servidor propio de windows media gratuito, bases de datos, asp, etc.. etc.. La verdad es que es la mejor opcion de hosting para España.
__________________
Elias Frances
Webmaster (ultimos proyectos) de:
www.internet20.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 00:23
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
playstream.com

PlayStream es de las mejores soluciones que he encontrado de pago, el trato ha sido muy profesional, no tengo ninuna queja del servicio, ademas que es contratable dependiendo de la modalidad que requieras.

Ya que si tienes interes puedes revisar la informacion sobre la liberación del Helix igual te puede ser muy util...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 01:30
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no se, pero creo que Shoutcast usa su servidor como amplificador para al menos mas de 30 escuchas para arriba, depende de la calidad de kbps que se quiere usar. al igual que con el Windows Media Encoder.

No te preocupes con tu ancho de banda, con que puedas transmitir estara chido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.