Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Sigo con el problema de pasar avchd

Estas en el tema de Sigo con el problema de pasar avchd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una camara sony avchd. Al conectarla directamente a la TV se ve de escandalo cuando hago grabaciones en hd pero aun no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema de pasar avchd

Hola amigos.
Tengo una camara sony avchd. Al conectarla directamente a la TV se ve de escandalo cuando hago grabaciones en hd pero aun no he tenido buenos resultados al pasarlo a algun soporte externo.
Si lo paso a DVD con calidad avchd (con pinnacle) en los movimientos se ven los perfiles escalonados y la imagen pierde mucho. He intentado incluso el formato HD-DVD que aun da mas calidad pero los resultados han sido similares.
Lo peor es cuando lo quiero bajar a formato DVD, el resultado es pesimo, el mpg se ve con muy mala calidad, aun peor los perfiles escalonados....
Quisiera saber si hay algun programa que lo haga todo esto mejor, tanto pasar avchd como a mpg sin tanta perdida de calidad.

Gracias y espero vuestra respuesta-
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 09:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sigo con el problema de pasar avchd

Tu cámara graba en progresivo "p" o en entrelazado "i" ??

Si graba en i, debes desentrelazar los campos, si graba en p al pasar a DVD se están entrelazando los campos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sigo con el problema de pasar avchd

Mi camara es una Sony HDR-SR10. En teoria pone Full HD.
Si he leido el problema del entrelazado pero no se como resolverlo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 10:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sigo con el problema de pasar avchd

Sí, pero el HD se divide en varias categorías, "p" o "i", en cuál graba tu cámara...???
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sigo con el problema de pasar avchd

graba en 1080/50i
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 12:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sigo con el problema de pasar avchd

Ok, graba en entrelazado... si mantienes la línea de pasar a un formato DVD, al ver en TV no debes tener ningún problema, pero, en TV analógica, en TV digital o en PC es muy probable que veas el entrelazado... Lo conveniente será pasar a avi con campos desentrelazados o progresivos y luego ya sacar video por DVD, como los campos son iguales, auqnue haga el entrelazado se verá igual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sigo con el problema de pasar avchd

como hago todo eso? con que programa?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sigo con el problema de pasar avchd

Se supone que los programas de edición recientes te soportan HD y la conversión de los mismos a otros formatos.

Desconozco como trabaje el HD Pinnacle (que seguro le quita calidad), no sabría decirte con ese programa, pero es muy simple, al exportar se selecciona la opción de desentrelazar o progresivo y debe quitar los campos, y ya no verse en ningún otro medio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.