Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Sigo sin poder ver los .avi

Estas en el tema de Sigo sin poder ver los .avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. He bajado como me dijeron en otro post que habia preguntado aqui. Ahora al menos algunos .avi se ven, pero se ven mal, con cuadros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sigo sin poder ver los .avi

He bajado como me dijeron en otro post que habia preguntado aqui.
Ahora al menos algunos .avi se ven, pero se ven mal, con cuadros y deformaciones en la imagen cuando hay movimiento dejan una estela detras etc.

¿Podran ayudarme una vez mas?

STARLANCER
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 02:33
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Actualiza o reinstala DirectMedia de DirectX y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira esto...

http://www.tss2000.nl/site_pages/tweaks.php?id=14
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 11:39
Avatar de buedan  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Seguro que es problema del los codecs del avi o de la maquina en la que los reproduces.

Que maquina tienes?


Un saludo
__________________
SNELHYD
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 12:19
Avatar de Maskus Ard  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno prueba con lo clasico: bajate el divx 5 de www.divx.com, si aun asi no puedes ver los videos, busca por Internet el paquete Nimo.

Suerte

Maskus Ard
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 06:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Con respecto a la maquina que tengo es:

AMD K7 600mhz
Video NVIDIA 32MB

Reproductores:
Windows Media Player 9
Quick Time 6
Real One Player
Playa

Ninguno de estos malditos quiere saber nada.

Desesperadamente
STARLANCER
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como te ha dicho Maskus Ard te recomiendo que te bajes el DivX 5 que te instala los codecs 5.0.2. Lo más probable es que te falte los codecs de los avi's que logras ver.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Simplemente GRACIAS

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS :cantar:
He bajado el divx 5 y funciona perfecto.
Gracias a todos los que participaron y me ayudaron.

Agradecido

STARLANCER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.