Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

sin sonido

Estas en el tema de sin sonido en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto y tengo un problema. Tengo el Premiere 7 y cuando importo un vídeo (avi) oigo el audio en la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
sin sonido

Hola, soy nuevo en esto y tengo un problema. Tengo el Premiere 7 y cuando importo un vídeo (avi) oigo el audio en la ventana de edición, pero tras editarlo, no oigo el audio al reproducir el vídeo en la otra ventana (la de la derecha). Me refiero al audio que va con el vídeo importado. Ocurre esto desde el principio (sólo llevo dos semanas con el programa). Y lo abro en PAL con 48 khz. El audio del vídeo se coloca en la pista audio 1, pero no aparece la línea de intensidad (o como se llame)
Tampoco oigo el audio perteneciente al vídeo una vez exportado a avi.
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 21:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: sin sonido

Bienvenido...

No me queda claro algo. Primero dices que lo escuchas en la ventana de edición, luego que no aparece "el gráfico de intensidad", sin eso no se escucha nada, entonces, lo escuchas o no, o cómo??

Qué tipo de video es ese AVI??, puede que no tengas los codecs de audio para ese formato, y el Premiere 7 es muy especial con esas cosas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sin sonido

A ver si me explico mejor. Los vídeos los grabo con una cámara de fotos Nikon. Estos vídeos MOV los paso a AVI, que ocupan menos. Antes los editaba con el Premiere 5 o con el Movie Maker y no tenía problemas. Ahora, con el Premiere 7, oigo el audio cuando los reproduzco en la ventana de edición (la de la izquierda), pero no lo oigo en la ventana de la derecha, cuando los reproduzco desde la línea de tiempo. Tampoco lo oigo tras exportarlo como película con la configuración predefinida en Premiere.
El audio que va con el vídeo aparece en la pista de audio 4 (no sé por qué) pero el gráfico de intensidad es una línea azul delgada, no es un gráfico. Me pasa los mismo con vídeos bajados de YouTube. Además, no me permite cambiar los audio a otra pista.
Sin embargo, si edito en el formato que me da la cámara (MOV), no tengo estos problemas, pero los vídeos ocupan mucho más que en AVi.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 07:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: sin sonido

El problema es de codecs, cuando lo pasas a AVI (no dices qué codec usas) dejas el audio en un formato que no entiende Premiere 7, lo recomendable, verdaderamente recomendable, es que edites en el formato MOV y exportes al formato que vayas a ocupar, tampoco dices si vas a hacer VCD o DVD o simplemente almacenar en la compu. sucede lo mismo con los videos de Youtube, el audio esta en un forrmato que muchos de los editores de video no entienden, y hay que pasarlo a otro formato.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sin sonido

Paso los vídeos a AVI con el Cinemaforge con su configuración por defecto (no soy muy ducho en esto y no cambio nada). En todo caso, si Premiere reconoce el audio en la ventana de edición (lo oigo), no entiendo cómo no lo entiende en la otra de la derecha. El problema de los MOV es su enorme tamaño. Y, abusando de tu amabilidad, querría preguntarte cómo y con qué convierto los vídeos editados con Premiere para reducir sensiblemente su tamaño. La calidad no es esencial pues los quiero para publicarlos en Internet.
Gracias por todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: sin sonido

Pues, igual, recomiendo que hagas la edición con los mov y con el Adobe Media Encoder que viene incorporado a Premiere guardarlos como wmv siguiendo los presets, digamos de 256kbps estará bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sin sonido

Muchas gracias por tu amabilidad. Seguiré tus sugerencias.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.