Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

sincronizar audio/video

Estas en el tema de sincronizar audio/video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola tengo un video en mpg-2, con audio de 48000hz, pero primero se ve la imagen y despues el video, me podeis indicar donde encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 16:39
Avatar de finish28  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
sincronizar audio/video

hola tengo un video en mpg-2, con audio de 48000hz, pero primero se ve la imagen y despues el video, me podeis indicar donde encontrar un manual para arreglar este desfase?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 05:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Se puede intentar una cosa, a ver si hay suerte. Con el TMPGEnc (www.tmpgenc.net) vas a File -> MPEG tools -> Demultiplex, ahí cargas el archivo y me dices los datos que te salgan. Luego ya seguimos
Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 01:20
Avatar de finish28  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
me sale lo siguiente:

video_stream 0x00 mpeg-2 video 726x576 25fps6000kps
audio_ stream 0x00 mpeg-1 audio layer-2 48000hz 192kps

esto me sale marcado con una v, como si estuviera seleccionado, y sin seleccionar esto:

padding_stream.

esto es todo.

ahora que?
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 08:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Supongo que la resolución de video es 720x576 y no 726x576 ¿verdad? En tal caso lo que tienes es un DVD PAL. Vamos a probar una cosa: en ese mismo sitio donde te salen los datos, haces doble click encima del video y lo guardas (será un archivo M2V) y luego lo mismo con el audio (será un archivo MP2). Con esto tienes el video y audio separados (demultiplexado). Ahora te vas a la pestaña Multiplex que está al lado, añades los archivos M2V y MP2, seleccionas un Type "MPEG-2 Program (VBR)", seleccionas un archivo para la salida en "Output" (ten cuidado no sobreescribas el video original por si algo falla), y le das a Run, de esta forma se volverán a unir el video u audio (multiplexado).

A veces con este truco se arregla, asi que pruebalo... Y si no va, ya va a ser más dificil arreglarlo, habría que saber si ese MPG lo has hecho tú a partir de un AVI, si lo descargaste, o que es...

Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 03:37
Avatar de finish28  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
perdon por no responder antes, tenia la maquina averiada, probare eso que me comentas y ya te dira algo, gracias, a por cierto el mpg-2 este que tengo es una captura en mpg-2 de un vhs por medio de capturadora de tv interna pinnacle.
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 04:20
Avatar de finish28  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Terrassa
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pues , siento decirte que no se me ha arreglado, es que ni si quiera hay diferencia, esta exactamente igual, a ver si se te ocurre algo , y si no pues lo dejamos tal cual.

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues lo veo chungo... ya tendrías que meterte con algún programa más completo como Adobe Premiere, con él sé que se podría intentar la sincronización... mas todavía estoy empezando con él y no tengo mucha idea de manejarlo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 09:47
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
si el desfase entre sonido y video es consigue un programa de edición de video (pinnacle studio por ej.) y mueves el sonido un poco hacia adelant asta q este sincronizado. es una solucion un poco paxanguera pero puede funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.