Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Sobre JWPlayer

Estas en el tema de Sobre JWPlayer en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola: Estoy trabajando con jwplayer y quería poder reproducir una imagen de entre varias decenas de ellas a voluntad del ordenador cliente (es un proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 23:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre JWPlayer

Hola:
Estoy trabajando con jwplayer y quería poder reproducir una imagen de entre varias decenas de ellas a voluntad del ordenador cliente (es un proyecto web ASP.NET de Visual Basic 2010).
Creo que es con la orden "load". Lo quería poder hacer desde el código de Visual Basic de la página, no desde HTML.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 22:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sobre JWPlayer

si con la orden Load te funcionara y llamaras la fotos desde del Visual sin HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 01:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre JWPlayer

Hola videoedgar:
Lo que quería saber es la manera de hacerlo en Visual Basic. Lo he intentado de infinitas maneras y no he podido.
Gracias.

Última edición por frankey98; 23/04/2011 a las 09:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre JWPlayer

Lo que quiero es averiguar el nombre de los archivos a reproducir en tiempo de ejecución y poderlos asignar al control JWPlayer.
Gracias.

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, jwplayer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.