Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

sobre pc conectado a tv

Estas en el tema de sobre pc conectado a tv en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola tengo una gran problema es el siguiente tengo mi laptop tiene para conectar a la tv , lo hice para ver una peliucla pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 07:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta sobre pc conectado a tv

hola tengo una gran problema es el siguiente tengo mi laptop tiene para conectar a la tv , lo hice para ver una peliucla pero cuando desconecte la laptop para hacer mis trabajos se habia cambiado la configuracion de la pantalla de mi laptop si alguien sabe por que sucede eso como puedo hacer para que no se cambia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: sobre pc conectado a tv

La configuración, te refieres a la resolución, o a la salida en sí (no deberías tener imagen en la pantalla de la lap) ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre pc conectado a tv

me refiero a la resolucioon de la pantalla por ejemplo yo trabaja en la resolucion de la pantalla en 1280 x 768
tambien hago que no se ve la imagen la laptop pero cuando desconectp todo la pantalla se cambia la resolucion que puedo hacer ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: sobre pc conectado a tv

Ve a Panel de Control>Pantalla> Configuración y haces los ajustes necesarios...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre pc conectado a tv

ok gracias por la informacion , osea siempre que conecte la laptop a la tv siempre tengo cambiar la resolucion de la pantalla ,lo quiero saber si es no hay que mover nada cuando se descoencta de la tv
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: sobre pc conectado a tv

Lo que puede suceder, supongo, es que cuando la salida es a TV, la resolución se debe adaptar, generalmente a una baja resolución, y cuando regresa la señal como esta en una resolución soportada pues así lo deja... es decir, cuando sale a TV no soporta la resolución que usas y lo ajusta, pero no sucede lo mismo de manera inversa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 08:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre pc conectado a tv

que cosa no entiendo lo que me has explicado ?????????
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: sobre pc conectado a tv

Veamos...

La salida a TV no soporta una resolución alta, las TV no lo soportan, estan hechas para resoluciones bajas... hasta ahí bien???

Entonces, cuando sacas la señal para tV, si tu compu tenía una resolución no aceptada, la compu la ajusta para no quemar la TV... bien hasta ahí???

Luego, cuando desconcetas la TV queda en una resolución menor (la que soporta la TV), y cuando te muestra la info en la compu, como la pantalla de la compu no tiene problemas para reproducir resoluciones bajas, entonces no hace ningún ajuste automático... todo claro???

Así o me voy más despacio...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 21:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: sobre pc conectado a tv

garcias por al infromacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.