Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

soft como MemOnTV

Estas en el tema de soft como MemOnTV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguien conoce algun programa similar al MemoriesOnTv??? Es un software para hacer presentaciones con efectos y/o musica de tus fotos, para verlas en el Tv. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
soft como MemOnTV

Alguien conoce algun programa similar al MemoriesOnTv???

Es un software para hacer presentaciones con efectos y/o musica de tus fotos, para verlas en el Tv.

Admito sugerencias, pero busco algo que sea sencillo y comprobado.
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/f66/spywares-que-son-como-funcionan-como-eliminarlos-197669/
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: soft como MemOnTV

El Mouvee es otro similar...

Auqnue es mejor dejar que el propio reproductor de DVD vaya pasando las fotos a meterte en líos de edición, renders y autorías.

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: soft como MemOnTV

Gracias, lo probaré.

Y no me parece buena idea lo del reproductor de DVD, lo que yo quiero es que aparezcan efectos y/o musica para que no se haga tan aburrido ver las fotos.
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=197669
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: soft como MemOnTV

ammm... entonces tu pregunta va en el foro de multimedia... Porque vas a necesitar saber sobre efectos antiflicker, campos, renders, saber si generar tu archivo con bitrate constante o variable, y hacer la autoría de manera adecuada, todo esto para que obtengas buenos resultados
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: soft como MemOnTV

Gracias por tu ayuda Robi.
Si como dices, este post debe ir en el foro de multimedia, ruego a los administradores que lo muevan.

Oye, una pregunta:
Tu conoces el programa de MemoriesOnTv ???

Puedes decirme donde se encuentran los apartados esos que dices de
"...efectos antiflicker, campos, renders, saber si generar tu archivo con bitrate constante o variable..." ??????
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=197669
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 12:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: soft como MemOnTV

jiiii... No, nunca lo he usado, pero por experiencias de otros usuarios no te deja manipularle mucho...

El antiflicker es para cuando las imágenes tiemblan en la presentación... No se si tenga ese filtro que se aplica sobre todo al momento de exportar el archivo...

Luego si se ve, que no creo que lo haga, pero ya no se con esos programas, rallas horizontales entonces debes exportar mediante campos entrelazados.

EL render lo debas hacer de preferencia con Bitrate variable a dos pasadas, la primera analiza el video y la segunda aplica el bitrate adecuado a cada momento del video. El bitarte es la cantidad de datos por cuadro empleada para mostarr la imagen, a mayor cantidad mejor calidad y mayor peso de archivo igual a menos tiempo de fotos y más tiempo de render
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: soft como MemOnTV

Si, suponía algo de eso .....

Yo insisto con mi pregunta, por la cual abrí este post:

¿Alguien que HAYA USADO EL MemoriesOnTv, puede decirme si conoce algún programa similar???

La idea es hacer una presentación de fotos, del estilo de MemOnTv. Sin grandes ajustes ni grandes caracteristicas de las que habla RobiBaggio.

Por cierto Robi: El programa q me aconsejabas es el MOVEE? (no moUvee)
Ya lo encontré, voy a probarlo. Gracias
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=197669
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: soft como MemOnTV

Pues no, el Muvee no me convence.
Para mi es mucho mejor el MemOnTv.
El Movee tienes muchos menos efectos, y no puedes elegir los tiempos en segundos de ver las fotos o los efecto.... No sé, me parece mucho mas configurable el MemOnTv, siempre dentro de la sencillez de uso de este tipo deprogramas.

Solo que tengo el problemita que a la hora de verlos en la Tv, la presentacion aparece recortada por los margenes superior e inferior, y no sé como solucionarlo.
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=197669
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 15:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: soft como MemOnTV

Se llama overscan, y es normal en TV's no digitales... Normalmente hay algo llamado márgenes de seguridad que te muestran qué va a quedar dentro y qué fuera para reproducción en TV's no digitales... Lo malo de ajustar esto para que se vea completo en pantalla es que en TV's digitales o PC's se verán márgenes negros en las orillas...

No se si programas tan automatizados te permitan editar conforme a las áreas de seguridad...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: soft como MemOnTV

Exactamente es eso, Robbi. Lo que tu dices del Overscan.
Y sí, ya ví el apartado en el MOTv en donde aparece eso del margen de seguridad, y ese es exactamente el problema.
Supongo que como tú dices, este programa tan automatizado no permite modificar este margen, solo hacerlo más pequeño.

Gracias. Por mi parte se puede cerrar el hilo.
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=197669
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.