Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Software para cambiar el tono de la voz

Estas en el tema de Software para cambiar el tono de la voz en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola. ¿Conocéis algún software para cambiar el tono de la voz? Ya sea en directo o después de grabado. Seria algo rollo como las pelis, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:06
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Software para cambiar el tono de la voz

Hola.
¿Conocéis algún software para cambiar el tono de la voz? Ya sea en directo o después de grabado. Seria algo rollo como las pelis, cuando el tipo llama por teléfono con un tono de voz diferente para que no le descubran.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 150
En directo por software, no recuerdo, pero sí hay.

Como efecto aplicado sobre la grabación, con los efectos de Pitch/Shift manteniendo la duración del clip te acelera o desacelera la voz sin cambiarle de tiempo, el efecto va desde la voz de terror hasta la de ardillas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:03
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Y cual es el software que utilizas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 150
En lo personal Sound Forge, pero me parece que cualquier soft bueno, trae esas opciones de Pitch/Shift

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:14
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.596
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 142
Creo que hay un módulo de Nero con el que se puede hacer eso (al menos en la versión 6). Alguna vez he jugado a tontear con el micro, y las opciones esas. Eso sí, no recuerdo que módulo de Nero es, pero supongo que alguno relacionado con sonido (estoy en el trabajo, y eso lo tengo en casa).
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 15:43
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Ok. Pues voy a probar a ver que tal.

Muchas gracias por las respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 15:59
Avatar de nextgen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Latitud 20º 21´N, Longitud 102º 01´O
Mensajes: 705
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5


Hay uno que cambia la voz en tiempo real.

Funciona para modificar el pitch, tiempo y tono de la voz para utilizar incluso con los mensajeros.

AV Voice Changer.

__________________
Vi veri veniversum vivus vici...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 00:15
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por nextgen


Hay uno que cambia la voz en tiempo real.

Funciona para modificar el pitch, tiempo y tono de la voz para utilizar incluso con los mensajeros.

AV Voice Changer.


Mas datos http://www.audio4fun.com/ , resulta curioso y gracioso a la vez, ¿han probado a poner la voz de Terminator?
__________________
Mi Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 00:23
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
El Voice changer se me hace bueno: http://www.audio4fun.com/download/vcs_diamond.exe

Checa más aquí: http://www.softonic.com/index.phtml?...0&by=downloads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.
SEO by vBSEO 3.3.2