Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

software para capturar

Estas en el tema de software para capturar en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Necesito ayuda por favor! paso a explicar: Me compre una PC con capturadora de video, (PINACLE) la cual esta conectada al cable de tv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:10
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
software para capturar

Hola! Necesito ayuda por favor! paso a explicar:

Me compre una PC con capturadora de video, (PINACLE) la cual esta conectada al cable de tv por cable, la placa d ela capturadora tiene esa opcion, la de radio y supuestamente otra entrada para poder conectar, en mi caso, una filmadora analogica, a la cual le tuve que comprar un cable adaptador. El tema es que en la capturadora solo se ve la television y no tiene ninguna opcion para poder ver botra cosa, hoy me dijo el d ela casa de computacion que se deberia poder ver con un "softweare" especial para que me levante lko que quiero capturar de la filmadora y no de la tele...¿esto puede ser así?..¿alguien me podra ayudar con este tema que me esta quemando la cabeza?
Robbie...estas por ahi...?

trate de ser lo mas precisa posible....esperare ayudita.....
habia desaparecido por la falta de cumputadora....ahora seguire por aqui.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: software para capturar

jejeejeje Robi tratala bien que es mi mujer en la vida real!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: software para capturar

ja ja ja.... okeys... Y bienvenido al mundo foríl luego del paseo

Oye pero... es otra compu o es la misma Pinnacle que me comentaste ruso???

Se suponque que si puedes conectarle una TV dbes de poder ver cualqueir tipo de entrada, salvo que la tarjeta no lo permita... Qué software usan (y la versión para buscar info al respecto)???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:19
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: software para capturar

El software que utilizamos es el que viene por defecto con la placa. no tenemos otros soft......"Pinnacle TV Center"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: software para capturar

y conectan por coaxial o por RCA???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: software para capturar

uhhhhh ahi me mataste........RCA son los tres cablecitos de colores ¿no? y coaxial el cable negro grueso de antena que va a la tele ¿no? si es así conectamos por coaxial.

jejeejejej Gracias Robi quer.....amigazo!!!!!!


como veras es un tema que ni de iodo toco
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: software para capturar

ok, sí, vamos bien.. ahora, la tarjeta debe traer las entradas RCA no??? si no las tiene, olvidate de pasar video compuesto (el que va por RCA), el mismo hardware no esta preparado para ello, son frecuencias distintas..

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: software para capturar

si tengo entrada coaxial y debajo de esta, como en otra placa, la entrada de RCA.

Están en dos placas distintas!!! Semilla hacete crgo, vos preguntas y te escapas!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:54
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: software para capturar

fffffff madura dragon....hago lo mejor que puedo....es todo muy dificil....
bueno, Robbie...entonces....que hago?
no se puede conseguyir un software que pueda levantar la imagen?
como la capturadora no va a tener la opcion d elevantar de un aparato analogico cuando captura la tv y la radio..? ademas lo pude conectar! el problema es de donde lo levanto..? me explico?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: software para capturar

Veamos... Si tiene entrada debe tener la opción para ver lo capturado, si tiene un software la tarjeta deben de tener la opción, no tienen algo que diga "video compuesto"?? o algún selector de entradas?? debe de tenerlo el software... o pásenme las capturas de pantalla de cómo se ve y qué hace el programa...

Pls.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: software para capturar

oki, te armo lo de las capturas, gracias loco
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:53
Avatar de SemillaCosmica  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en la galaxia
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: software para capturar

gracias Robbie por ser siempre tan cordial y tan servicial..
el sabado el Ruso te manda los print screen.

un saludete!!! y mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.