Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Sonido directo de micrófono a line out

Estas en el tema de Sonido directo de micrófono a line out en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Muy buenas. Quizás sea una cuestión sencilla, pero me estoy volviendo loco buscando la solución. Tengo un micrófono Bluetooth que emparejo con el ordenador y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonido directo de micrófono a line out

Muy buenas.

Quizás sea una cuestión sencilla, pero me estoy volviendo loco buscando la solución.
Tengo un micrófono Bluetooth que emparejo con el ordenador y simplemente quiero que al hablar por el micro, la voz salga amplificada por los altavoces del ordenador.

Pensaba que iba a ser lo más fácil del mundo, pero sólo encuentro software para grabar o para reproducir con cierto retardo. ¿Conoce alguien alguna solución?

¡Millones de gracias y feliz finde!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 12:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Qué pasos sigues???

Ya ajustaste los volúmenes adecuados, tanto del Mic in como del Mic out??
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Hola.

Sí, tengo los ajustes del micrófono y el line out hechos. Inicialmente fui a Panel de control > Dispositivos de sonido y audio y seleccioné el micro como dispositivo de grabación y la tarjeta de sonido como dispositivo de reproducción. Además, en la solapa Voz, le di al botón de Prueba de hardware, configuré los niveles y podía escuchar mi voz a través de los altavoces, pero siempre con un molesto retardo de medio segundo.

Me gustaría encontrar alguna solución buena (la Prueba de hardware no lo es) que además no tenga ese problema de retardo.

Mil gracias por cualquier ayuda.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Pero, al ser un audio por Bluetooth, el procesamiento del sonido te creará el retardo sí o sí, solo que fuera un micro directo el sonido pasará más en tiempo real, y eso con un desfase de milisegundos, prueba con un micro directo y revisa que pase bien el sonido, para descartar que no se la tarjeta de audio que no de la velocidad requerida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Hola.

He hecho la Prueba de hardware con un micro normal y también me provoca el retardo. Lo que ocurre es que la propia opción Prueba de hardware me avisa de que se creará ese retardo. Por eso aprovechaba para consultar si existe alguna solución software más fiable.

Mil gracias y saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Pues qué compu tienes??? características de hardware...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Re: Sonido directo de micrófono a line out

de pura casualidad no tendras los driver de la dichosa ac97?

te instala un soft que lleva por nombre sound effects y si no te das cuenta puedes tener algun efecto...

pero como dice el robi,pon las caracteristicas de tu compu.para saber a que le tiramos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Tengo un Dell Inspiron 1501 y su audio es Sigmatel (STAC 92XX C-Major HD Audio).

Mil gracias y saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 15:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
características de hardware...
Es decir, qué procesador tienes, y cuánta ram.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Hola.

Tiene un micro AMD Turion 64 X2 3.2GHz con 1GB DDR2 SDRAM.

Gracias y saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Cita:
Iniciado por elvic Ver Mensaje
de pura casualidad no tendras los driver de la dichosa ac97?

te instala un soft que lleva por nombre sound effects y si no te das cuenta puedes tener algun efecto...

pero como dice el robi,pon las caracteristicas de tu compu.para saber a que le tiramos.
hola:

queria saber si me pueden aydar es que tengo un problema con mi microfono
lo tengo bien conectado y me suena pero con retardo cuando ocupo la prueba de hardware, ahh y tengo el dispocitivo VIA AC97 enhancen audio(wave)
no se como puedo hacerlo para que suene al mismo tiepo que yo hablo
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Sonido directo de micrófono a line out

Cita:
Iniciado por fromWithin Ver Mensaje
Hola.

Tiene un micro AMD Turion 64 X2 3.2GHz con 1GB DDR2 SDRAM.

Gracias y saludos.
Ok, entonces el problema no es de hardware, sino de software...

Si por ejemplo usas algún programa para grabar audio, al hablar se graba inmediatamente?? inclusive deberías escucharlo mientras hablas...

Cita:
Iniciado por nemoganjastyle Ver Mensaje
hola:

queria saber si me pueden aydar es que tengo un problema con mi microfono
lo tengo bien conectado y me suena pero con retardo cuando ocupo la prueba de hardware, ahh y tengo el dispocitivo VIA AC97 enhancen audio(wave)
no se como puedo hacerlo para que suene al mismo tiepo que yo hablo

Igual que al anterior usuario...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.