Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

[Sony Vegas] "Movimiento de pista..." no aparece

Estas en el tema de [Sony Vegas] "Movimiento de pista..." no aparece en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, al hacer click en el botón "Movimiento de pista..." (situado en la pista de vídeo, obviamente), no aparece, el caso es que al hacerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 09:53
Tuninggerman2
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
[Sony Vegas] "Movimiento de pista..." no aparece

Hola, al hacer click en el botón "Movimiento de pista..." (situado en la pista de vídeo, obviamente), no aparece, el caso es que al hacerle click me apareció la ventana y se ha vuelto a abrir por mucho que haga click, no responde.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: [Sony Vegas] "Movimiento de pista..." no aparece

espero me entiendas



quiza la ultimavez que lo abriste al mover la ventana la anclaste en la zona donde esta en rojo
como ejemplo yo la puse ahi y esta en amarillo
si es asi pon el cursor donde puse en rosa,le das click y sin soltar arrastrala hasta que te quede la ventana sola para que la proxima vez que lo quieras te la abra individual
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 16:01
Tuninggerman2
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Sony Vegas] "Movimiento de pista..." no aparece

Muchas gracias, tenías razón.

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, sony, vegas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.