Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Sound -Forge, importar MIDI

Estas en el tema de Sound -Forge, importar MIDI en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola [email protected] ¿como puedo hacer para convertir un MIDI en mp3 con Sound -Forge? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 01:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sound -Forge, importar MIDI

hola [email protected]
¿como puedo hacer para convertir un MIDI en mp3
con Sound -Forge?

Gracias
__________________
j. A
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 02:56
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
???

Quizás tocando el midi en algún programa, y capturando la salida en soundforge?... (Si funciona, juega un rato con los controles del mixer, en grabación)
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
midi

pero cuando le doy a grabar con Sound Forge no me capta el midi q suena...
¿q menu es?

gracias
__________________
j. A
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 02:14
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
En el mixer de windows, selecciona el menú de grabación, y alli activa la fuente, creo que es algo así como "stereomix" (al menos, así es en la mía).
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 22:05
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Si no logras capturarlo de esa forma y tenes el conector apropiado, podes hacer un puente entre el line-in y el line-out de la placa de sonido.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias

gracias , ya funciona !!
__________________
j. A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.