Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

"Stream Write Error" en el TMPGEnc

Estas en el tema de "Stream Write Error" en el TMPGEnc en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Antes de nada, aún leyendo que tipos de preguntas se deben hacer en este foro, tenía la duda si poner esta pregunta en el foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
"Stream Write Error" en el TMPGEnc

Antes de nada, aún leyendo que tipos de preguntas se deben hacer en este foro, tenía la duda si poner esta pregunta en el foro de Software o de Multimedia. Si resulta que pertenecia al otro foro lo siento mucho y espero que me lo hagais saber.

Mi problema radica en que quiero pasar peliculas a formato DVD con la mayor calidad posible, pero al utilizar el TMPGEnc para pasar la película a archivo de video .M2v, siempre me sale el mensaje de error "Stream Write Error" Es un puto fastidio porque la conversion tarda en completarse entre 7 o 8 horas y siempre sale el fallo cuando lleva un 97 o 98% hecho.

Mirando foros en ingles, hay gente que tiene el mismo problema y comentan que la solución es tener bastante espacio libre en el disco duro, pero yo tengo 100 Gigas libres y me sale el fallo.

¿Que puedo hacer?

Gracias por vuestra colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Nadie podria ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Podria ser problema de los codecs? Si es asi, ¿cual me recomendais que me instale? Yo tengo instalado el Codec Pack Elisoft.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 07:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 54
Por poder puede ser, no te lo aseguro... Desinstala ese pack, reinicia, y te instalas los codec básicos por separado: http://codecs.mundodivx.org
Luego configuras el tmpgenc como se dice aquí: www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php?p=2
Cruza los dedos y prueba...
De todas formas si el error fuera de codecs, debería suceder antes del final.

Se me ocurre otra cosa. Si estás creándote un M2V y éste supera los 4 GB de tamaño, asegurate de tener el disco duro formateado como NTFS y no como FAT32, ya que este último tiene un límite de 4 GB por archivo.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues ahora que lo dices, me he dado cuenta que al darme error, el archivo Mv2 siempre me ocupaba 3.99 Gb, asi que lo mas posible es que sea verdad lo que dices.

Muchisimas gracias, no he podido comprobarlo aún porque me tarda unas 6 o 7 horas en completarse la conversión, pero mañana diré si me ha funcionado. Muchas gracias.

Deberian darle un trofeo a Ferny, que siempre es el que mas me ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente, ese era el problema. He convertido un .Avi en un .M2v de un poquito menos de 4 gigas y me ha ido perfecto.

Gracias por solucionarmelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.
SEO by vBSEO 3.3.2