Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Streaming WMP (11) no reproduce audio en página web

Estas en el tema de Streaming WMP (11) no reproduce audio en página web en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Un saludo a toda la panda del patio! Cuando inicio una reproducción de audio directamente en una página web, el archivo no se inicia. Sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Streaming WMP (11) no reproduce audio en página web

Un saludo a toda la panda del patio!


Cuando inicio una reproducción de audio directamente en una página web, el archivo no se inicia. Sin embargo, en algunas websites el reproductor Windows Media Player sí accede a la reproducción del audio. No tiene un patrón fijo de comportamiento.

Al pulsar sobre el "Play" figura:

Conectando...
Conectándose a multimedia...
Abriendo multimedia...
Listo

Siendo el resultado, sin reproducción del audio. Finaliza en “Listo” y ahí permanece.

P.D.: Para despejar la incógnita, acudí al cibercafé más cercano para probar si era un problema del servidor Streaming de la página (s), entonces al hacer la comprobación en el ordenador del “ciber” este reproducía correctamente la música.

Configuración:

Windows Vista – WMP v.11 (última versión) – Internet Explorer v. 7 - Firefox 3


Agradecería cualquier aclaración al respecto!

Un Abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.