Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

Estas en el tema de studio 10 - pinacle Cómo comenzar? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Adquirí una tarjeta Pinnacle con el soft studio 10. Luego de haber leído el Manual, (complicadísimo para un novato como yo) sigo sin entender por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

Adquirí una tarjeta Pinnacle con el soft studio 10. Luego de haber leído el Manual, (complicadísimo para un novato como yo) sigo sin entender por dónde comenzar para realizar algún primer experimento.
Tengo AVI`s en el disco duro que quisiera pasar a DVD, pero no quemar un dvd, porque quiero juntar varios videos editados y luego sí grabarlos.
Las pregunta son:
1) Hay algún manual que sea sencillo para un novato absoluto?
2) Todo lo que modifique al editar un video se guarda automáticamente?
3) Luego debo capturar nuevamente aquellos video, supuestamente prontos para juntarlos

Como verán los experimentados foristas que soy un real novato
agradezco consejos y/o direcciones web que pueda leer para comenzar a "entender"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

[email protected]

1) más directo que el manual de Pinnacle no creo...
2) lo debes de guardar tu mismo por seguridad.
3) no entiendo, no tienes ya todo en la compu???

La verdad, el Pinnacle no te da mucho para configurar y hacer o que queiras, te limita y eso a mi no me gusta, dicen que sí es configurable, pero nomás no veo por donde (y no aparecen )...

Y me parece que debes quemar sí o sí el disco, no hay para donde moverse, el Software terrorista
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

gracias por tu respuesta, es un honor viniendo de unos de los "genios" de este foro.
Qué sucede si luego de haber realizado cambios en EDITAR pongo guardar proyecto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 18:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

Guardas el archivo de trabajo (el que abres en el Pinnacle y te muestra lo que has hecho), no el video.... Lo que debes hacer es "exportar" el video...

Entonces, lo ideal es, primero guardar el proyecto, y luego exportar o renderizar, como se llame en Pinnacle, así, si tienes un fallo y se cierra el programa no pierdes todo lo que hiciste, solo vueves a abrir el archivo de trabajo (proyecto) y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 17:16
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

QUE TAL MY FRIEND, POR SUPUESTO QUE HAY MANUALES PARA NOVATOS DE LA EDICION, lo puedes encontrar aqui www.videoedicion.org despues de leer este manual basico, ahora si, vamonos al de pinnacle, si no puedes descargarlo avisame y te mandare un link,
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

gracias por la ayuda que desinteresadamente ofrecen
ahora a crazbe , o quizás a otros tambien consulto sobre software´s para edicion de videos. Entrré y me registré en videoedicion.org que sin dudas es una organizacion verdaderamente filantrópica,
alli se me ofrecen programas para edicion, pero insistentemente el VEGAS es el más renombrado.
MI pregunta es: es mejor el VEGAS que el STUDIO ..???
AGRADECERÉ OPINIONES
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 14:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

Definitivamente... Aunque, si te vas al foro de Club Premiere te van a insistir en el Premiere, es decir, si te metes a un club no esperes que te anime a probar otros El vegas es muy bueno, lo digo por lo que se dice de el, aunque no hay muchos que se dediquen a crear un soporte hispano de manera amplia y la verdad no se por qué...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: studio 10 - pinacle Cómo comenzar?

Hace algunos años que manejo el Pinnacle y no creo que se necesite mucho mas para realizar peliculas de tus cintas de camara.
Es muy sencillo de manejar.
No te toca para nada el archivo original.
Trabajas sobre un proyecto.
Puedes titular, hacer transiciones, menus de DVD.
Exportar a gran cantidad de formatos.
Camaras lentas, etc...
Hacer DVd, SVCD, VCD y mas

Muy recomendable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.