Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Studio 9 me da problemas

Estas en el tema de Studio 9 me da problemas en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, es la primera vez que he trabajado con Pinnacle studio 9 y cuando tengo exa la película aunque esta dura solo 2 minutos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Studio 9 me da problemas

Hola, es la primera vez que he trabajado con Pinnacle studio 9 y cuando tengo exa la película aunque esta dura solo 2 minutos el programa me pone 1 hora y pico más sin contenido..

El problema esk a la ora de grabar el video esta hora de más tambien se graba..

He probado a insertar la canción primero (ya k el video es un video y una cancion) y de por si te pone la cancion y 4 minutos más por la cara..

Alguien me podria decir que puedo hacer???!??!?!?!

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 26/04/2007 a las 14:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 18:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Studio 9 me da problemas

El brujo editando mensajes ... algo iba a comentar sobre la escritura, pero me ganaste ...

Estimado Thrutg*... lo que necesitas es cambiar de programa editor, el Pinnacle es bastante peculiar, por no decir malo y poco configurable... Es mi recomendación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 22:19
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Studio 9 me da problemas

Yo difiero completamente de mi amigo robi, danos completos detalles de lo que sucede con pinnacle ok?'
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Studio 9 me da problemas

Pues mira... Lo que pasa es que yo hago el video con la música y todo eso...pero la línea de tiempo no es de grande como mi video (2 minutos) si no mucho más (1 hora y pico)

Entonces cuando me dispongo a hacer el video el programa me contabiliza ese sobrante que te comento como parte del propio video, de esta forma si el video podría ocupar un espacio en disco de 86Mb, pasa a ocupar uno de 700Mb...

Lo que hago es con un programa de edición de videos corto el resultado y ya está... Pero es que seguro que se puede hacer algo para que esto no ocurra


¿Está correcta ahora mi ortografía?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Studio 9 me da problemas

Tenes un video de 2 min y te graba como si fuera de 2 hora (ejemplo), proba entrando en editar - seleccionar todo y luego anda a la solapa hacer video y realiza la grabación en el formato que quieras (avi, mpeg, cinta). Este es el camino que yo utilizo para no grabar tiempo de más.
Espero que te sea utíl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.