Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

subtitulos, VirtualDub

Estas en el tema de subtitulos, VirtualDub en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola.. hace un tiempo me baje la peli Entrevista con el vampiro.avi y me baje los subtitulos.. la tengo en mi pc y me pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
subtitulos, VirtualDub

Hola.. hace un tiempo me baje la peli Entrevista con el vampiro.avi y me baje los subtitulos.. la tengo en mi pc y me pongo a bajar Shrek 1.avi.. tambien baje los subtitulos, como ya no kiero tenerlas en la pc sino pasarlas a un Cd bajo el Virtualdub y el Subtitler.vdf, cuando voy a previsualizar no me aparecen los subtitulos y asi pasa con la peli entrevista con... el unico video ke pone los subtitulos es el del demo ke trae el archivo del Subtitler...
me pueden ayudar... realmente no se ke pueda estar fallando.. todos los Subtitulos son SSA. como el lo indica.. pero sigen sin verse..

Alguna idea para resolver este problema.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:36
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
A ver si estos manuales te ayudan

http://www.mundodivx.com/subtitulos/pegar.php (con virtualdubmod)
http://www.mundodivx.com/subtitulos/mpeg.php (avi sin subtitular-mpg subtitulado)
http://www.mundodivx.com/varios/zonasdvd.php (cambio de framerate)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 19:38
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Se me olvidaba.... este es el plugIn que utilizo

http://www.mundodivx.com/descargas.php?id=24
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no ke va todavia estoy en las mismas... no se pueden poner los subtitulos en el virtualdub, virtualdubmod y en otros..todavia el unico subtitulo ke veo es el demo ke trae por defecto el plug del subtitler.vdf,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 05:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Seguramente estarán mal configurados los márgenes del subtitulo. Lo que yo haría es, con subtitle workshop, abrir el subtitulo y cambiarle los márgenes verticales, puedes mirar cómo aqui (apartado de cambiar estilo del subtitulo)
www.mundodivx.com/subtitulos/workshop.php

O si quieres mete el subtitulo que no te va dentro de un ZIP y lo pones como archivo adjunto al responder este mensaje, supongo que te dejará, miralo. Y si no te deja, abre el SSA con el block de notas y me copias aqui un par de lineas de este estilo, con eso ya sabría por donde puede estar el error...

Código:
[V4 Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, TertiaryColour, BackColour, Bold, Italic, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, AlphaLevel, Encoding
Style: Default,Arial,22,16777215,16777215,16777215,12632256,-1,0,1,1,1,2,30,30,15,0,0
Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Eso era Gracias, en la configuracion de salida las letras eran muy grandes y no salian en la peli las acomode y ahora si se ven en el virtualdubmod cuando muestro la previsualizacion..

gracias por tu Ayuda FERNY

ahora si podre poner mis subtitulos
BIENNNNNNNNN

Chao y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.