Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Sunstech DVp-x500

Estas en el tema de Sunstech DVp-x500 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos, me presento en este foro y queria pediros ayuda sobre este DVD. Me lo compre hace poco y es un clonico del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sunstech DVp-x500

Hola a todos, me presento en este foro y queria pediros ayuda sobre este DVD.

Me lo compre hace poco y es un clonico del Woxter con otra carcasa, admite sus actualizaciones y me baje las instrucciones del Woxter y son identicas a las mias.

No obstante he metido la actualizacion 1.0.20 y me la ha admitido, pero sigo sin ver la mitad de las pelis que tengo.

Se supone que lo debe de leer todo?? O existe alguna versión o formato que no???

Si alguien puede ayudarme se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
yo tambien compre uno hace unos dias, como vi que no encontraba nada de actualizaciones en internet, me puse en contacto con el servio tecnico oficial (el mismo que aiwa españa), y estuve hablando con el ttecnico y me informo que se estaba realizando una pagina para actualizar el aparato. me pidio el email para cuando la tenga lista informarme y nada mas, a mi por ahora me lee formato dvd, vcd, div x 3 y 5
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

hola a tdos!!!! yo tb me he comprado este reproductor dvd/divX. No sabia me estas cosas existían, y la verdad es k me he keado sorprendido con los resultados, lo k pasa es k algunas peliculas no puedo escucharlas, y tampoko tengo ni idea para que sirve eso de actualizar el "firmware". Por mas k he buscado no he encontrado "nada" k se relacione con esta marca "sunstech" y se me da mala espina. Si alguien lee esto y se apiada de mi, por favor contesteme!!! k toi mas perdido k una cabra en un garaje!!!
otra cosita.. ¿es cierto eso de k cdo aparezca el divX 6, no se podran verlas las pelis aunke se actualice el "firmware"????
Acias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 21:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola amigo, yo tambien tengo un sunstech y con algunos cd's tengo problemas, se queda colgado.
Quisiera saber como actualizar los codec`s del bicho.

Un saludo
Humo_es
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Algunos problemas con el DVP-X500

Hola a todos:

Yo también compré hace unos días un Sunstech DVP-X500 y he observado un par de detalles que me dejan sorprendido: Uno es que se me cuelga a veces con los DivX, y están bien grabados porque en el ordenador ruedan perfectamente. Y el otro es que, en algunos DivX, no me sale el sonido por el amplificador Home Cinema que le tengo conectado por Salida Digital; sin embargo, en el televisor que está conectado mediante Euroconector, el sonido sí se escucha. ¿Alguno puede contestarme, sobre todo, a esta última cuestión del sonido?

Saludos y gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 07:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: dfsdfsdf
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola me he comprado también un sunstech DVP-X500 en alcampo 169 € y la verdad es que hasta ahora no tengo ningún problema para reproducir ficheros de cualquier tipo xvid, divx, mpeg 1, 2, vcd, svcd y mp3 (un poco primitivo) pero sólo lo oigo por el amplificador y no por la tele ¿? tengo un euroconector a la tele y un rca estéreo al ampli
hasta dónde he podido averiguar el reproductor se comporta como un woxter x 500 - www.woxter.com - o un elta 8882 - www.elta.de - y las actualizaciones del firm de estos aparatos le valen también
en www.vdchelp.com está el hack para liberar la zona -preguntar por elta o voxter-
pero fíjate que hay una parida que no sé y a ver si alguien me puede indicar
¿cómo se puede saber la versión de firmware que lleva cargado el reproductor???
los chinitos que fabrican estos aparatos podían prder un minutín en hacer unas instrucciones mejores ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 7 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.