Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

suprimir pausa 2 seg. (audio) en nero 6.6

Estas en el tema de suprimir pausa 2 seg. (audio) en nero 6.6 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola ,tengo instalado Nero 6.6,y cuando intento crear un CD Audio suprimiendo las pausas entre pistas me dice que la grabadora (una LG CD RW ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Teruel
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
suprimir pausa 2 seg. (audio) en nero 6.6

Hola ,tengo instalado Nero 6.6,y cuando intento crear un CD Audio suprimiendo las pausas entre pistas me dice que la grabadora (una LG CD RW GCE 8481B 48x ,y una LG DVD RAM GSA 4160 B )no es compatible con esta opcion .
A que puede deberse?
Tambien queria saber como pueden suprimirse las pausas en un CD MP3.
GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En un CD MP3 no se puede, y en un CD de audio sí, pero hazlo sin quitar la pausa a la primera de todas Verás como así funciona
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:34
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Claro, como dice ferny tienes que dejar la pausa en la primer cancion para que nero se confunda, yo lo he echo muchas veces y si funciona, referente al mp3, nunca lo he intentado pero lo intentare.
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Teruel
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Hola ,hay algun otro programa de grabacion que permita quitar la pausa en Mp3,?
Y ordenar las canciones?.
GRACIAS GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Te comento... los archivos MP3 se graban como datos, por tanto cualquier programa en teoría te grabará el CD igual. Las canciones se ordenan normalmente por orden alfabético, asi que si quieres ordenarlas a tu gusto simplemente ponles un número delante, por ejemplo:

001 - primeracancion.mp3
002 - segundacancion.mp3
.......

En cuanto a las pausas, supongo que depende de lo rápido que sea el reproductor en cerrar un mp3 y abrir el siguiente... Si es rápido no se nota el paso.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Teruel
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Gracias ,la insistencia en quitar las pausas en mp3 es porque tengo el Virtual DJ yeste graba las mezclas en Mp3 y supuse que abria alguna forma de grabarlo sin pausas.
GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.