Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Estas en el tema de Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4 Al momento de llevar un video a la línea de tiempo para crear el video, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:32
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Al momento de llevar un video a la línea de tiempo para crear el video, en la segunda pantalla se puede observar que las longitudes del video cambian, pero esto se puede acondicionar; con simplemente hacer clic en dicha pantalla y se puede mover y dimensionar el video como si estuviesen trabajando en un editor de imágenes…

Vale digamos mi primer fragmento de video ya se encuentra en la línea de tiempo y esta escalado a mi gusto en la pantalla de salida…

Quisiera saber cómo hacer para que los siguientes fragmentos de video que importe conserven las características de dimensión que el Primero (no me digan que tengo que moverlo para cada video) quiero que conserven las mismas dimensiones para que en el video final no aparezcan saltos, o que las dimensiones cambien…

Espero haberme explicado bien, agradezco todos los aportes…
__________________
Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 18:42
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Pues no se puede, tienes que hacerlo de forma manual, la unica forma es que ya tengas tus videos en las dimensiones que vas a ocupar y esto lo logras cuando capturas el video.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:23
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Existe La Opcion Capturar Videos, hay se puede determinar Dimenciones, o te refieres a q los videos q voy a importar esten ya en el tamaño deceado?????
__________________
Saludos y Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 01:47
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Cuando capturas por medio de Premiere las dimensiones de video ya estan pre-establecidas por las medias que elijas sea en NTSC o PAL, premiere no las cambia, si usas otro programa como el Pinnacle, en este programa tu puedes cambiar las dimensiones de captura de video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 14:47
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Pinnacle... waw ya se complica la cosa, vale si como me dices en NTSC o PAL ya se determinan los tamaños, pero el video en vez de adaptarse al tamaño, aparece por detrás, resultando con esto q los extremos laterales del video resulten cortados...

Entonces no hay manera no, habría q trabajar al cálculo nomas...

Ah y por cierto, aun q tengas el video en NTSC o PAL cuando lo visualizas en la TV se come aun mas los extremos verdad???
__________________
Saludos y Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 23:00
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Es que va a depender si trabajas en 16:9 y llevas tu video ya hecho en dvd a un tv 4.3 pues no se vera bien la imagen, pero ahora a que te refieres cuando dices que se come los extremos, cuando capturas video digiltal en cualquiera de estas dos normas no tiene porque pasarte eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:29
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

yo lo exporte en AVI con formato NTSC, y me di cuanta q aun sai en la TV se come los extemos por q puse una umaben con borde, y en la TV no se ve los Bordes...
__________________
Saludos y Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:23
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Ok en que tamaño esta el video que metes al editor mide 720x480 o o mide más?

Recuerda esa ortografía, o mejor dicho esa manía que tienes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 13:53
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

uy perdon perdon por la Mania, debo admitira q (perdon) que es una mania, vale

Yo trabajo en DV - NTSC
en : Standard 48KHz
el tamaño es el q mencionas...

720 x 480 , 29.97 [fps] , inferior , calidad 100
48000 Hz , Estereo , 16 bits

dime esto es una calidad de video pesima????
__________________
Saludos y Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 15:20
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

No es una calidad estandar que se usa, es una norma ya establecida, por parte del proyecto, a lo que me pregunto es que si tu video a editar tiene las dimensiones de 720x480 o es más chico y que tipo de archivo es .avi, mpg?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 10:30
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

vale ahora mismo estoy viendo el video original y las dimenciones son las mismas:

pic (w x 720 x 480 ) seq ext 720 x 48 )
sar 1500 (3:2) par (1.185 (32:2)) dar 1788 (16:9)

vale no comprendo estos datos, pero si el tamaño de mi video original al insertarlo al Premiere
es mas ancho...
__________________
Saludos y Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 14:28
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

ok te recuerodo un video 4:3 es para la TV convencional, 16:9 es para TV anchas, como las LCD o Plasma, y estas proporcionen estan marcadas, para los proyectos en Premiere.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 11:52
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

entonces si reprodusco un Video 4:3 en una pantalla Ancha LCD

el video estara distocionado...
__________________
Saludos y Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:40
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

Por llamarlo así, si puede que veas algo raro tu video. y sucede lo mismo cuando haces algo en 16:9 y lo ves en una TV 4:3
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 07:15
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 412
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tamaño de la Pantalla Videos en Premier CS4

hmmm ya entendi...

Recuerdo una anécdota, cuando mi padre iba a comprar una TV, yo le insistí en comprar una de pantalla ancha, pero él dijo que no, que se distorsionaba el video, que se veía feo…
Entonces tenía más o menos la idea del 4:3 y el 16:9, pero como no sabía aun de esto no podía fundamentar mi hipótesis para convencer a mi padre de comprar la pantalla ancha
Al final terminamos con una TV convencional, y a estas alturas tendremos que comprar otra TV esta vez una LCD pantalla Ancha, aun que mi Papá sigue pensando que es mejor la antigua…
__________________
Saludos y Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.