Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Tarjeta capturadora de TV

Estas en el tema de Tarjeta capturadora de TV en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola a todos, tengo algunos problemas con la tarjeta capturadora de tv MSI [email protected] plus puedo ver la tv sin sonido y no puedo escuchar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 00:43
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Tarjeta capturadora de TV

hola a todos, tengo algunos problemas con la tarjeta capturadora de tv MSI [email protected] plus puedo ver la tv sin sonido y no puedo escuchar la radio, he resuelto el problema con este programa Christv 4.80 pro pero solo funciona con este programa y se agota en 18 dias. WDM driver creo que ese el problema pero como lo arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 01:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Que integrado chipset tiene sabes??
__________________
www.AdWebLink.com -> Buscas visitas para tu WEB? Agrega tu sitio Gratis!
www.agregaweb.com.ar -> Agrega tu sitio web al Directorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 12:21
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Si el chipset es Philips pero no se que el modelo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 22:13
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Silicon Tuner & Conexant CX23881(PAL)/23883(NTSC). Espero que me puedan ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 23:01
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
MM por lo que puedo ver, la tarjeta gestiona el sonido tambien, o me equivoco?, por ejemplo yo tuve la pctv de pinnacle, y el sonido lo gestionaba la tarjeta de sonido, la sintonizadora tenia un cable que iba del out de la sintonizadora, al in de mi tarjeta de sonido, no se como tu la tengas instalada.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 23:57
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
pues no me venia que hicera nada de conectar cables. Solo poner la tarjeta instalar los drivers y listo. (caso que en el mio no funciono) y ya lo intente desde el windows instalado en ceros y sigue sin funcionar. Unq vienen 2 jumpers en mi tarjeta de tv y dice que es de sonido pero nunca menciona algo de conectar.

PD: Si mi tarjeta tambien gestiona sonido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 22:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Yo tuve un problema más o menos similar, actualizando los controladores de la mother lo pude solucionar... prueba por ahí, quizá.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 22:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Ya actualize ls drivers pero nada (bueno mi quemador de DVD esta el tiro gracias) pero la TV tuner no
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 23:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Estoy viendo... las especificaciones de la tarjeta...

Entrada de video- Entrada TV- Antena TV 75 Ohm (UHF/VHF), video compuesto, S-Video
Entrada audio – Conecta fuentes de audio externas

mmm... supongo que conectas por coaxial la tv... has probado por RCA pasando por una VHS de ser necesario???? y el audio que recibe, supongo que es la típica entrada de audífono, o es RCA también???

Veeerde, es una PCI, tuve una que caminé a los 5 días... la cambié por una tarjeta de video capturadora editora AGP y no he tenido problema alguno..
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 23:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Chin, apenas ayer acabo la garantia para devorverla bueno al fin y al cabo no tengo AGP tengo PCI-express y ya lo estoy utilizando.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 23:30
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué entrada de audio tiene? Sí has probado por RCA?

Si no tienes AGP, ni pez, con lo que haya, debe funcionar o me cort... no mejor no...
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 23:52
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Tengo la entrada out (la verde), la entrada in (la azul) y el microfono (la rosa).
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 23:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
me refiero a la tarjeta capturadora... xD
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 00:18
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Tiene la entrada de control remoto, el coaxil, otra para RCA y una para la radio. No tiene para audio y el cable RCA tiene una entrada roja, blanca, amarilla y una como de unas bocinas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Y si conectas audio por RCA tampoco se escucha?
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:34
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
Noticias hice que funcionara la tarjeta de video, todo esta bien conectado, lo hice jalar con un programa (ChrisTV 4.80 Profesional) solo con este programa he probado todos las programas de tv tuner en la red. Y solo este y esta version me ha funcionado.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 19:45
Avatar de josecmorales  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz/ Venezuela
Mensajes: 1.161
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
aunque algo tarde!, tengo la misma tarjeta, me funciona bien pero quiero cambiar la interface ya que me parece bien FEA y no funcional, voy a probar con ChrisTV 4.80 Profesional a ver que tal, menos mal que solucionaste tu problema!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.