Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Tengo duda sobre poder un efecto de video

Estas en el tema de Tengo duda sobre poder un efecto de video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. un amigo me dijo que se podia unir dos videos y hacer un solo video pero que se vean los dos al mismo tiempo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:26
ehe
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo duda sobre poder un efecto de video

un amigo me dijo que se podia unir dos videos y hacer un solo video pero que se vean los dos al mismo tiempo en diferentes lados de la pantalla ¿es esto posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 17:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Sí, es posible, debes reducir el tamaño de los videos originales; en Premiere es fácil; colocas los videos uno en la línea de tiempo 1 y el otro en la línea de tiempo 2; selecciona la primer línea de tiempo, cambia el tamaño del video y lo arrastras al lado derecho de la pantalla de previsualización; selecciona la segunda línea de tiempo, cambia el tamaño del video y lo arrastras al lado izquierdol de la pantalla de previsulización ya verás los dos videos.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
hay muchos programas que pueden hacer eso.. para saber si lo pueden hacer tienes que revisar si se pueden agregar pistas de video y si se puede significa que se pueden ver dos o mas viedos en la pantalla cambiandoles el tamaño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Así como lo explica uzziber, tengo un videotutorial de manipulación de clips usando Premiere, revisa las Faqs..

[email protected] al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:54
ehe
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ok gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 17:44
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Tambien puedes usar el Vegas 7, lo malo ke no tengo tutorial para eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.