Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

Estas en el tema de tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx. pense que era el cubase pero instale el adobe auditio y me ocurre lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 19:12
Avatar de Bujia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Exclamación tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.
pense que era el cubase pero instale el adobe auditio y me ocurre lo mismo.
paso a comentar : cuando grabo una segunda pista, la primer pista tambien estomada por el segundo canal.
es decir que en la pista numero 2 se graba la pista numero 1 mas lo que vengo grabando.
no se si es problema de configuracion del programa o de la compu.
bue si nesecitan que amplie el caso en cuestion no hace falta mas que havisar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 21:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

Si lo explicas con gráficos será mejor, así como que "grabo en la segunda pista y se toma lo de la primera" no se, me imagino mil cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 01:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

creo yo si le capte la idea robi.

lo que pasa es que tienes activadas todas las pistas para grabar.
te explico en la siguiente imagen
cuando ya tengas pistas grabadas y quiers grabar en otra lo que debes hacer es activar la funcion solo (numero 1) y ya despues grabar(numero 2)
y asi sucesivamente con las otras,pero solo activa "solo" en la que vas a grabar.
ya sea una o dos o mas pistas.

si se me entendio?

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 10:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

Esa era una de las que me imaginaba pero es tan obvia que preferí preguntar
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 14:17
Avatar de Bujia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

es buenisimo lo que me decis, pero si pongo el modo solo +grabar, como hago para tocar y utilizar la primer pista como referencia?
te explico, yo en el primer pista grabo la bateria.
en la segunda quiero grabar el bajo.
si hago lo que me decis no escucho la bateria y grabo el bajo a la marchanta, no es nada logico, obvio y razonable la solucion que me das.
lo que me pasa es que en la pista que selecciono para grabar tambien se me graba las otras pistas.
es decir tengo 2 pistas.
cuando grabo la segunda me toma tambien la primera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 14:36
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

Pero debes asignar la entrada específica para cada canal, para eso debes tener diferentes entradas de audio, y asignar cada una a cada canal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo problemas con el adobe auditio y con el cubase sx.

hola yo tengo el mismo problema que bujia pero con el cubase sx3 ... pero poniendo en solo la segunda pista .. la primera no se me graba en la segunda .. pero claro no tengo referencia para grabar la segunda .. yo pregunto nesesito tener dos placas de sonido para escuchar la salida por una y la entrada po otra placa ?? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.