Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Tengo problemas con codecs

Estas en el tema de Tengo problemas con codecs en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Estoy tratando de reproducir un video, pero el BSplayer no lo quiere abrir, el mplayerc me lo abre pero sin sonido, y el VLC Media ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con codecs

Estoy tratando de reproducir un video, pero el BSplayer no lo quiere abrir, el mplayerc me lo abre pero sin sonido, y el VLC Media player lo lee bien pero sin subtítulos.

Le pasé el Gspot y dice la película usa el XVID 1.0.3 y que ya tengo instalado el codec, lo mismo para audio, dice 0x2000 (Dolby AC3) AC3 y que ya lo tengo. Ayuda!!! Esa película necesito verla!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 18:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Tengo problemas con codecs

El problema esta con el audio.. Pregunta, la salida de audio que tienes soporta AC3?? o es normalita estereo?? para ver si solo es cuestión de ajustes, o de conexión de bocinas, o si debes cambiar la codificación a un audio mp3.

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas con codecs

mmmm, agradezco la buena voluntad, RobiBaggio, pero justo diste con un analfabeto computacional. No tengo idea de cómo es mi audio, si soporta AC3 lo que sea. ¿Cómo me fijo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas con codecs

Precisamente debe ser ese el punto, porque la peli que quiero ver pone "AC3"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 16:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Tengo problemas con codecs

Instala el codec AC3Filter: www.mundodivx.com/descargas.php?id=22
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas con codecs

Instalé el AC3 filter y todo sigue igual. No hubo caso. Ya me estoy empezando a desesperar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 19:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Tengo problemas con codecs

Si lo configuraste??

Cita:
Para utilizar AC3Filter como decodificador de sonido DTS, comprobaremos que esté marcada la casilla DTS en el apartado Usar AC3Filter con de la pestaña System. En este mismo apartado debemos desmarcar la casilla PCM si no queremos que AC3Filter actúe de filtro para cualquier sonido que produzca el ordenador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas con codecs

Brillante!!!!! ahora lo puedo leer con el mplayerc, los otros programas siguen sin abrirlo, pero lo importante es que la puedo ver. RobiBaggio te pasaste, estoy enormemente agradecido. Todo el mérito es tuyo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 18:50
Avatar de mikewesso  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tengo problemas con codecs

hey que tal?

De donde me puedo bajar el mpg4 v2 de microcrap, todos los que encuentro en la web tienen virus?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 18:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Tengo problemas con codecs

En mundodivx no lo encuentras?? ahí son seguros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.