Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Transmitir con Webcam en Página Web.

Estas en el tema de Transmitir con Webcam en Página Web. en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Tenía la idea de poner una transmisión de webcam en una página web. Al buscar me encontré con bastante información sobre servidores streaming y real ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 23:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Transmitir con Webcam en Página Web.

Tenía la idea de poner una transmisión de webcam en una página web. Al buscar me encontré con bastante información sobre servidores streaming y real player, etc., etc.
Algo un poco complejo para un novato, así que seguí buscando. Por otro lado, me di cuenta que bastante gente aquí en los foros buscaba lo mismo.
Finalmente encontré una forma sencilla de hacerlo: encontré en <a href='ir.asp?http://www.softonic.com' target='_blank'>http://www.softonic.com...</a> un software (entre varios) llamado CoffeCup Webcam 3.5 . Este programa es un shareware ( :( ) y no hace video propiamente tal, sino que sube vía FTP (propio) una foto en JPG que la cámara saca cada x segundos. Dependiendo de la conexión, el lapso de subida va desde los 15 seg entre cada foto (comnutada) a menos.
Es muy sencillo de configurar y tiene varios &quot;chiches&quot; como poder soportar varias webcams al mismo tiempo y enviar las imágenes a varios sitios a la vez. Tiene varias opciones de HTML, para hacer la página donde aparecerá la imagen.
También puede configurarse como cámara de vigilancia a través de una opción &quot;sensor de movimiento&quot; que te avisa al e-mail, que algo ha cambiado en la imagen (algo pasa)
No alcanza a pesar 3 MB y funciona super bien.
Espero que le sirva a aquellos que como yo buscaban una alternativa sencilla al video en vivo.

Saludos ;) ;) ;) ;)

Berne
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Transmitir con Webcam en Página Web.

Pues yo uso el de camarades.com y tambien jala, y es free jejeje, bueno, si tambien quieres mandar audio no :(

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a><br>
<a href="http://foro.elplanetax.com"> -- Foro.ElplanetaX.com -- Comunicate --</a><
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Transmitir con Webcam en Página Web.

Me interesa, sobretodo por lo FREE.
¿Puedes generar una página web aparte y ubicarla en el servidor de tu sitio como lo hace CoffeCam?
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Transmitir con Webcam en Página Web.

pues te dan ellos una página, pero vien puedes copiar el codigo y ponerlo donde tu quieras, ademas, si genereas ganancioas te dan una parte del dinero

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a><br>
<a href="http://foro.elplanetax.com"> -- Foro.ElplanetaX.com -- Comunicate --</a><
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy interesado en este tema

Erit;

Recientemente me propuse la tarea de transmitir audio por internet, es decir imagina que estamos realizando una entrevista y esta poder pasarla en nuestra página web, claro que si se complementa con una imagen es decir, a través de la web cam, pues que mejor!!!

NO termino de entender como es que esto podría ser posible, pero me gustaría pedirte que me explicaras por donde empezar a a aprender esto !!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: El Astillero (Cantabria)
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo se como hacer lod e emitir imagen y sonido a la vez sin necesidad de subnir toas las imagenes por ftp, se puede hacer mediante el windows media encoder de microsoft, lo pillais en la web que es free, weno, el problema de ese es que no encuentro un applet pa verlo dentro de la web.
si alguein sabe que responda, por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
ok yo nesecito tener en mi negocio tres camaras para vigilar por internet pense en hacerlo con web cams pero no se como hacerlo y que softwarepodria ocupar la verdad es que me urge por si alguien me podria ayudar 1000gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tb estoy muy inetresado en el tema, peko por favor explícame como lo tienes montado, ya me habían comentado lo del w. media encoder
gracias , un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tampico Mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien sabe algo de programacion???, necesito ayuda, para mandar una imagen que esta en el portapapeles, mandarla por el control winsock obviamente es traves de internet,, esta imagen esta campurada de una web-cam, en visual basic,,,me explique???

como le hago,

responderme a mi mail please, quien quiera ayuda de esto que eh hecho msg mail, bueno nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.
SEO by vBSEO 3.3.2