Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Transmitir TV por internet

Estas en el tema de Transmitir TV por internet en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos quisiera transmitir en internet, cree una cuenta en justin.tv y funciona de maravilla, pero quisiera poner mi logo en una esquina como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:07
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Transmitir TV por internet

Hola amigos quisiera transmitir en internet, cree una cuenta en justin.tv y funciona de maravilla, pero quisiera poner mi logo en una esquina como lo hacen los canales de television habra algun programa que haga esto y a la vez pueda transmitir por justin como lo hace studio pro? agradesco la ayuda desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:13
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Transmitir TV por internet

Te funcionaría el virtual DJ, si lo que quieres hacer es transmitir en tiempo real, ahora si tienes algo hecho que quieras subir, entonces un editor de video te puede ayudar, pero ojo en El virtual, no creas que va a ser algo pro, porque para esto los estudios profesionales usan Hardware y software dedicado para tales cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 20:18
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Transmitir TV por internet

Skull_leader001 gracias por tu respuesta en si lo que quiero es transmitir en tiempo real la idea es que yo tengo mi computadora mi capturadora de video y mi camara de video pero quisiera poner como que anuncios digamos o mi logo en alguna esquina o por ejemplo en un canal de futbol muestran el marcador al final de los 45 lo quitan luego lo ponen de nuevo algo asi y que version de virtual dj podria ayudarme gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 22:29
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Transmitir TV por internet

Con Vj puedes hacer eso que estas pidiendo, aunque no creas, como te repeti que te va a quedar como los logos que ponen en la tv normal, versiones pues la última que haya, hace rato que no toco ese programa, ya sabes jages del oficio o de mi oficio puros programas de edición ahí si te quedo mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 23:18
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Transmitir TV por internet

Ahora como pongo lo que qeria y como lo pongo en justin.tv? o tiene q ser con un server especial.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 18:22
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Transmitir TV por internet

Pues ahí es cuestiónde picar y buscar algún tutorial en la web o en youtube, del subirlo, como es a tiempo real, deberas ocupar otra pc en donde entre, lo que esta sacando la pc en donde estas mezclando; del servirdor no creo al menos de que quieras que sea streaming, pero si justin.tv te acepta señal en vivo pues tu problema esta resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.