Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Tutorial para Real Player

Estas en el tema de Tutorial para Real Player en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Algun Tutorial para el Real Player para poder hacer transmiciones de Radio en vivo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Tutorial para Real Player

Algun Tutorial para el Real Player para poder hacer transmiciones de Radio en vivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 23:10
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si tienes $$$ para lo que nesesitas con gusto te explico por que no tendria caso si no tienes con que comprar lo que nesesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 00:35
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Lo mejor (por lo menos eso creo), es empezar por los SDK's (Software Development Kit), ya que es información oficial y de la buena, aparte de ser gratis y la mayoría para bajar, como pasa en las mejores compañias (Microsoft, QuickTime, Netscape, Realmedia, Nextel, etc) y por cierto que no esta nada mal anotarse en los foros y listas de correo específicos sobre el tema que quieras aprender.
Información de RealMedia: http://www.realnetworks.com
SDK's: http://www.realnetworks.com/resources/sdk/index.html
RealOne Player Scripting Guide:
http://service.real.com/help/library...realscript.htm

Suerte....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
por fa explicamelo

Tengo ya la licencia de Real Producer 8.5 plus que es con lo que se puede hacer las transmiciones.
Tengo una conexcion banda ancha para poder usar la computadora de la radio para hacer las transmiciones



Lo que realmente nesesito es la configuracion que se nesesita para hacer esta transmicion

o que otras cosas se nesesita ;)

gracias por la explicacion PAKO
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 08:57
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pako: Si vas a ayudar, hazlo, y no condiciones, sino ahorrate el post.


Supaya:
Lo que necesitas es que al abrir el real producer en el wizard que te sale, selecciones transmisión en vivo (live broadcast), pero para ello necesitas contar con un servidor real player, iespana.es te da soporte para ello. Ya teniendo el servidor solo sigue el wizard y listo.

Me parece que tambien lo puedes hacer con un servidor normal, para ello puedes montarte tu servidor ftp y http propio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 23:19
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
lo que dice Max13 esta correcto de entrada con tu banda ancha y tu real producer ya casi tienes todo lo unico que te faltaria es tener un real server que transplate de protocolo los datos y los ponga en streaming puedes comprar uno o usar uno como el que ya te meciono Max13(Iespaña) si nesesitas algo mas detallado dime.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.