Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Unir video en HD

Estas en el tema de Unir video en HD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Me e comprado una camara de video digital sony y no consigo unir los videos ya qe cada vez qe le das al rec y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Unir video en HD

Me e comprado una camara de video digital sony y no consigo unir los videos ya qe cada vez qe le das al rec y paras se crea un archivo. He probado con un monton de programas pero no consigo encontrar uno qe sepa utilizar y mantenga la misma calidad de imagen. Los videos son en HD y el modelo de la camara es HDR-XR155.
Gracias x)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 21:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Unir video en HD

[email protected] Slumper;
Y que programas del montón has probado?
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir video en HD

El Movie Record qe si qe lo e consegido x no mantiene la misma calidad el Sony Vegas, Corell video Studio, iMax, Paf Tube, Xilisoft, el acrobat de video qe s muy bueno y otros qe no recuerdo el nombre x no los se utilizar x qe seguramnete algunos si qe lo acen x tu si sabes alguno qe una los video dimelo y si sabes acerlo con stos pues tambien
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Unir video en HD

Para unir los archivos te debe funcionar Vegas, Premiere, Avid, hasta Studio tal vez...
Tendrás que aprender a usar alguno...
La Alta Definición requiere también de prestaciones en la PC y que te exigirán los videos...¿las tienes?

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir video en HD

No entiendo lo d "La Alta Definición requiere también de prestaciones en la PC y que te exigirán los videos...¿las tienes?"
I qe tengo qe tener??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir video en HD

He preguntado a sony y me han dicho qe lo qe necesito es un programa d edicion d videos (eso ya lo sabia tio sony).
Algien me puede decir com acer para unirlos en cualqier programa x qe mantenga la misma calidad i formato AVCHD.
Gracias x)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 01:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Unir video en HD

Estas prestaciones son un ejemplo...

Procesador = Intel Quad Core 2.6Ghz
RAM = 4 Gb Kinsgton 1030Mhz
tarjeta madre = MotherBoard Asus P5-N
Tarjeta de video = Nvidia GTS 250 1Gb
Discos duros = HDD 500GB + 500GB + 1TB

Falta el monitor(es) y la grabadora de BlueRay...ufff!!

El formato AVCHD es díficil de manejar...busca más información...
Saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Unir video en HD

Cita:
Iniciado por Slumper Ver Mensaje
Me e comprado una camara de video digital sony y no consigo unir los videos ya qe cada vez qe le das al rec y paras se crea un archivo. He probado con un monton de programas pero no consigo encontrar uno qe sepa utilizar y mantenga la misma calidad de imagen. Los videos son en HD y el modelo de la camara es HDR-XR155.
Gracias x)
Hola, yo me encuentro con la misma camara y el mismo problema, si encuentras solución, puedes hacer el favor de compartir la información, yo por mi parte así lo haré.

Saludos y suerte para ambos.

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, unir, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.