Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

unir video y url

Estas en el tema de unir video y url en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Saludos al foro.Hace tiempo que comencé a ver como al ejecutar ciertos archivos de video (al principio sólo wmv y ahora tambien mov) se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 20:57
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
unir video y url

Saludos al foro.Hace tiempo que comencé a ver como al ejecutar ciertos archivos de video (al principio sólo wmv y ahora tambien mov) se abre una pagina web en el navegador, lo cual era bastante molesto.Ahora siento curiosidad por saber como se consigue, con que programa o que pasos siguen para ello.
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 10:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Uy, eso lo vi en un manual de After Effects, pero no recuerdo cómo era el paso

Tengo los manuales en mi web por si quieres darles una ojeada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:06
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

...me rindo,si me lo envías te lo agradezco [email protected]

Última edición por flipyado; 04/08/2006 a las 11:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:47
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Me vuelvo a rendir.Tengo el manual pero solo encuemtro informacion acerca de que sí se puede pero no veo cómo.ayuda please...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 10:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cuál de los dos bajaste (los tengo para libre descarga en mi web)??? Deja lo busco en un rato que tenga y te aviso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 11:05
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
En realidad me lo baje del emule,"Adobe_After_Effects_5_español_manual.pdf" aunque tengo la 6.5 pero imagino que será igual o casi.Pero no encuentro la forma o los pasos para hacerlo.Gracias de antemano ya por la intención

P.D.:descargué la guia de tu web,es la misma que habia bajado del emule.

Última edición por flipyado; 05/08/2006 a las 15:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 00:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ese manual es muy bueno, lo que dices viene en la página 159 en el apartado Uso de Marcas, ahí dice cómo hacerlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 05:50
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si,por ahi estoy,batallando entre mi capacidad de comprension y el tutorial.Gracias, lo que queda ya es trabajo de mi cabeza (a ver si llega al minimo)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 07:05
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues ,mira que lo intento...pero nada.No se si dependerá del formato en que lo guarde.Recuerdo q los archivos que mas abundaban de estas características eran wmv aunque tambien los he visto en .mov y creo que en avi (pero de este último no estoy seguro).Help
Llego aqui y luego?-->http:/estaimagen.iespana.es/ (es que aun no puedo poner enlaces a otras paginas para mostrarte la imagen

Última edición por flipyado; 06/08/2006 a las 13:30
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 12:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Para subir a iespana necesitas tener un index, así no permite ver la página, dice que no existe aún, aunque ahí esté.

Para comprender bien el manualito, es necesario leer un poco desde el principio donde explican cómo entender los comandos que va diciendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Acá puedes poner varios post's para que alcances la cuota y puedas colocar URL's para mostrar las imágenes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:41
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
sorry...es verdad
http://estaimagen.iespana.es/



P.d.:siento la paliza con los posts puespos por mi

Última edición por flipyado; 08/08/2006 a las 13:43
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Sí, así es esto , para eso se abrió ese espacio, para que pudieran postear varias veces y alcancen la cuota para poder adjuntar imágenes o URL's... Así funciona aquí.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:49
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
y con flash a wmv?

No se puede importar video a flash,ponerle un enlace y exportarlo a wmv por ejemplo?
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 13:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
nop... puedes hacer todo esto en Flash, pero al exportar a Quicktime pierde las acciones. a menos que uses un .swf :P

En el manual dice cómo, ahorita ando full y no puedo hacer un ejemplo, pero ahí dice cómo, ya le dí una leidita rápida...

  #16 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Disculpa si me escucho rudo, pero leyendo el manualito que te dije, en la página qu te indiqué te dice claramente cómo hacerlo, acabo de probar y funciona perfectamente, no se que problema hay con el manual ?

Seleccionar el tiempo.
Add Marker
Boton derecho en la marca
Settings
Escribir el URL

  #17 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 14:52
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
jajaja, no te preocupes no resultas rudo.Todo lo contrario,es evidente que algo hago mal.Pruebo otro par de veces.Muchisimas gracias por la ayuda,llevaba tiempo queriendo saber como se hacia.Gracias una vez mas
¿sabes cuales son los formatos que lo soportan?
¿que razón puede haber para que, siguiendo los pasos (creo que correctamente), se abra la página al reproducir el video?¿podria ser por el formato de video origen?

Última edición por flipyado; 08/08/2006 a las 19:18 Razón: añadir pregunta tratando de no llenar esto de interminables post
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:39
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
me ha salido a medias

Me ha salido a medias,el video origen .avi y el de destino también avi.Pero se que hay algun .mov y sobre todo wmv
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 20:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Al exportar un video puedes elegir entre varios formatos dependiendo de los codecs que tengas, en realidad nunca he probado esto, pero prueba exportando en otro formato a ver si respeta la acción.

Composition -> make movie -> Output module (y ahí seleccionas el tipo de archivo a exportar.

En lo personal se me hace bastante incomodo eso de estar viendo un video y que se abra una página web , pero no se lo que busques hacer.
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 05:53
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Aparte de anoche que me salió de avi a avi...no me ha vuelto a salir,supongo que será un problema de codecs...es que no sé.Seguiré intentándolo ya que anoche,no se como,me funcionó
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 07:31
Avatar de flipyado  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
será mi pc?

A las wenas otra vez.Escribo para preguntar que si la razón de que ,creo que siguiendo bien los pasos, no consigo hacer que se abra la url (sólo una vez me salióy no recuerdo haber hecho algo especial).Podria ser que mi pc tuviera algun tipo de medida para que no se abran la paginas mediante este sistema (algun dispositivo de seguridad o algo, a pesar de que me extraña) pero es que por mas que repito no me sale.Vuelvo a pedir ayuda

P.D.: además suelo exportar en lugar de crear película o "make movie" (porque el peso en esta última opción crece x10) ¿podría ser eso?.Gracias una vez más

Última edición por flipyado; 19/08/2006 a las 17:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.