Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

URGENTE!!.exe del Director q no se ve!!!

Estas en el tema de URGENTE!!.exe del Director q no se ve!!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Resulta que estamos realizando un cd interactivo en Flash, y en un momento determinado debe aparecer un video al pinchar un botón. Ese video lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
URGENTE!!.exe del Director q no se ve!!!

Resulta que estamos realizando un cd interactivo en Flash, y en un momento determinado debe aparecer un video al pinchar un botón.
Ese video lo metimos dentro del director y lo convertimos en un .exe. Posteriormente pusimos el código necesario para que al pulsar el botón ejecutara el .exe
El problema es que el video en cuestión no se ve en todos los ordenadores, en algunos simplemente sale una x donde debería aparecer las imágenes.
Creo q no se necesita ningún tipo de plugin de shockwave ni nada por el estilo para poder visualizarlo, ¿estoy equivocado?.
Lo compilamos todo sin compresión shockwave ni nada pero pese a ello hay ordenatas que no lo ven.
¿Teneis alguna idea del pq puede ser y cual puede ser la solución?
Quiero un video que se pueda visualizar en cualquier ordenador sin tener que instalar ningún plugin,¿como lo consigo?, pq es muy grande y es imposible meterlo dentro de Flash ya que retrasa un montón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:54
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tipo de archivo de video es?
Esta comprimido con algun codec? div-x cinepak etc...
Por que demonios pasas el video a director para hacer un exe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pq primero realizamos la aparición del video metiendolo en Flash, pero el video se retrasaba muchos minutos para aparecer y la opción del exe nos pareció la mejor.
¿Qué opciones me recomiendas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que es pq está linkado con un video quicktime y es por eso que no se ve.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 06:19
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
AHhh ya

Pues quiza no se vea en determinados ordenadores, por el tipo de codec que hallais utilizado para comprimir el video...

Si la maquina en la que no se ve no tiene instalado el codec con que habeis comprimido pues no se vera. Pero claro si lo habeis comprimido y luego convertido aexe con director, lo mismo no tiene nada que ver el codec, puesto que es director el ultimo que a compilado el video...

se me ocurre algo, pero lo mismo no funciona... :
en el autorun.inf podeis hacer que el cd ejecute el video y el interactivo.

autorun.inf

[autorun]
open="miarchivovideo.avi miarchivointeractivo.exe"
icon="icono.ico"

no se creo que no funcionara. pero la idea era que el propio autorun ejecute el video en su formato original, (claro que te lo abrira windows media o el que sea), y por otro lado lanzar el interactivo...

no se a ver si a alguien se le ocurre algo mejor...

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya pero no quisiera que se iniciara ya en funcionamiento, el problema sería hacerlo funcionar en un momento determinado...
Ahora ese problema ya lo tengo solucionado, pero resulta que el ejecutable del director funciona perfectamente en ordenadores antiguos pero resulta que otros nuevos (pentium IV) se ve a saltos.Expediente X total, no sé pq.
¿Alguien tiene alguna idea del pq?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.