Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Vbr

Estas en el tema de Vbr en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Tengo el Easy CD Creator, y es el que uso normalmente para ripear mis CDs. El problema viene de que es una versión antigua y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Vbr

Tengo el Easy CD Creator, y es el que uso normalmente para ripear mis CDs. El problema viene de que es una versión antigua y no tiene la opción de convertir los archivos en VBR, ¿alguien sabe dónde podría encontrar los codecs? Si es que se llaman así
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Te refieres a pasar CDs de audio por ejemplo a MP3 VBR? Tienes programas mejores, como el dbpoweramp, cdex, jetaudio... (gratuitos)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Primero: muchas gracias, ferny, contigo da gusto.
Segundo: el dbpoweramp lo tengo, y, a veces lo uso. El inconveniente con este programa es que no lee el nombre de las pistas, o al menos el mío, no sé si habrá otra versión más completa. Tener que escribir los títulos puede ser una lata. Es más, un CD que contiene música y datos complementarios, sólo me encuentra las carpetas que no son de música, pero no la carpeta de audio.
Te agradecería me indicaras, en tu opinión, cual es el más completo de todos los gratuitos, no quisiera llenar el PC de programas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
dbpoweramp lo hace, sólo tienes que estar conectado a internet cuando vas a ripearlo, te buscará automáticamente los titulos de las canciones y te los pondrá Eso salvo que el CD sea desconocido o muy nuevo.

¿Te sirve?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Lo siento, Ferny, te estoy dando el latazo, pero es que el dbpoweramp se me atraganta, cuando intento ripear un CD me da el mensaje:The CODEC required to decompress 'E:\Track01.cda' could not be opened.
Unable to access CD Drive 'E:\Track01.cda'
¿cómo lo puedo resolver?¿de dónde puedo descargar los codecs que me pide?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 13:51
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que lo estás haciendo mal. Para CDs de audio no se usa lo del boton derecho y convert to. Para CDs tienes un "Audio dmc input" o parecido, es un acceso directo que se crea en el menu de Inicio -> Programas -> dbpoweramp. Al pulsarlo se te abre una ventanita con la que ripear el CD de audio, y si estás conectado a internet te pone los títulos. Checalo.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ferny, de esta tú y yo acabamos saliendo a tomar copas juntos.
Seguro que lo estoy haciendo mal, pero lo que intento es ripear, o sea, pasar de CDA a mp3, e intentando hacer eso es cuando me sale el mensaje indicado. No quiero hacer un CD de audio, si no poner en mi disco duro y en formato mp3, lo que tengo en un CD comercial
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 14:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Como con esto no puedas...
http://www.mundodivx.org/foro/viewtopic.php?t=11019
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ferny, dando vueltas por ahí, encontré en el foro de dBPowerAmp un caso similar al mío, salvo que usaba el win 98. La respuesta que le dio el moderador fue:

>ASPI Type: Processor [HP - C5110A ]

That is your problem, your CD drive is being reported as a processor, instead of 'CD-ROM'

Until your CD drive is reported correctly as a CD drive dMC will not work with it. I have seen this before on USB CD drives.

Aunque hablo inglés, mis conocimientos de informática no me permiten situarme, ¿lo puedes hacer tú?

__________________
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
En el foro de dPowerAMP, el moderador correspondiente me dio la solución:
What is your cd drive? try clicking advanced >> and set communication to 'nt/2000 built in'
Ahora ya todo va bien.
Gracias a todos y perdón por el latazo que di.
El foro en cuestión puede ser un complemento para este, que es magnífico, pero sólo para cuestiones relativas a ese programa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Una solución a la que jamás habríamos llegado aquí Curiosa...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 18:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Y... las copas???

Saludos...
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 06:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
En el estómago
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 378
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ferny, lo de las copas sigue en pie; si vienes por Gijón, estás invitado a vino o sidra y centollo.
Te aconsejo que esperes que pase el temporal.
Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.