Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

vcd sin audio

Estas en el tema de vcd sin audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. para empezar expondre mi problema a ver si se entiende: hice en premiere un proyecto y lo exporte,lo visualice dp y todo perfecto, lo grabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 15:58
Avatar de VIRTUDESM  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: salamanca, españa
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
vcd sin audio

para empezar expondre mi problema a ver si se entiende:

hice en premiere un proyecto y lo exporte,lo visualice dp y todo perfecto, lo grabo en un cd rw como vcd con el nero 5, lo pruebo en el lector y todo perfecto, se ve y se oye bien, pero ahora llega el problema, lo miro en otro pc y resulta q la imagen va pero no el sonido y en el dvd de salon lo mismo, lo pruebo en otro y esta vez se ve pero solo se oye una musica q meti de fondo a la pelicula, los dialogos grabados al crear la pelicula originalmente no se oyen

q puede estar pasando?
hay alguna solucion?
ayuda por favor son unos proyectos muy importantes y necesito grabarlos para una proyeccion....

gracias por adelantado
__________________
ojotes: EL AMOR :corazon: ES UNA AMISTAD CON MOMENTOS EROTICOS
si algo quieres ya sabes donde estoy
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 10:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues mira que es raro, o sea el mismo disco se ve y oye bien en tu PC, pero lo llevas a otro lado y ya no funciona???

Problema que se me ocurre: el CD-RW. No todos los reproductores se comportan igual con él. Yo probaría a grabarlo en un CD-R, total son baratos. A 8X de velocidad o si es muy importante, a 4X para asegurarse.

Por otro lado antes de grabarlo haz esto: te vas al tmpgenc, al menú file -> MPEG tools -> merge & cut. Ahí cargas el MPG, y eliges otro MPG distinto en browse. Luego eliges un type de mpeg1 video cd (pues es un vcd estandar) y le das a run. Eso te demultiplexa, multiplexa y te reconstruye la cabecera en un sólo paso, es recomendable que lo hagas antes de grabar.

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:18
Avatar de VIRTUDESM  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: salamanca, españa
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda voy a aclarar un poco

a ver voy a intentar explicarme lo mejor posible, pq en el mensaje inicial igual no lo hice:

yo en el lugar de estudio tengo un pc con nero 5, grabadora de dvd dual y sin posibilidad de meter mas programas que los citados, entonces como dije edite un video y lo exporte como pelicula de windows, ahora bien yo cogi y grabe en un cd rw y ocurria lo del audio citado, otro compañero grabo en un cd normal y ocurria lo mismo y otro mas grabo en un dvd como datos y a todos nos ocurria lo mismo.... en pc de clase lo vemos pero en nuestras casas no!un gran enigma... lo peor q al profesor tb le pasaba y nos trae locos pq necesitamos esos videos para una proyeccion importante.
ah por cierto la velocidad a la q grabamos a velocidad x4 pq no permitia mas! no se MISTERIOS SIN RESOLVER.....

je je o igual si se resuelven....
__________________
ojotes: EL AMOR :corazon: ES UNA AMISTAD CON MOMENTOS EROTICOS
si algo quieres ya sabes donde estoy
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:25
Avatar de VIRTUDESM  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: salamanca, españa
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación me olvide

leyendo las paginas q recomendast, encontre un problema, yo los archivos, igual meto la pata pero es q lo ignoro, era un avi de mucho tamaño el q salia de exportar la pelicula entonces al grabarlos en el nero como vcd se comprimia y bien ahora la pregunta: cuando indica en el dat2file buscar el archivo de dat. en el cd, el mio tiene carpetas, tiene q ver algo eso con q no este grabado como datos o lo busco en las carpetas?....

jeje gracias y perdon por molestias
__________________
ojotes: EL AMOR :corazon: ES UNA AMISTAD CON MOMENTOS EROTICOS
si algo quieres ya sabes donde estoy
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 05:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que ya he encontrado el error:

Cita:
era un avi de mucho tamaño el q salia de exportar la pelicula entonces al grabarlos en el nero como vcd se comprimia
Si el Nero te lo ha comprimido, ése es el error. El Nero falla demasiado. Graba bien, pero lo que es comprimir no tiene ni idea.

Lo que te sugiero es que cojas el AVI que te genera el Adobe premiere y lo pases a MPG con otro programa, por ejemplo canopus procoder o tmpgenc. Otra opción es que en el Premiere hagas la exportación no como AVI, sino como VCD (creo que tiene la opción).

Luego para grabarlo sí usas el Nero, grabandolo como CD de Video, y te aseguras que no lo recomprima, si lo hace aborta el proceso y desmarcas la casilla "crear cd conforme al estandar" que te sale cuando seleccionas el CD de video. Es normal que luego se creen unas carpetas, son necesarias para crear la estructura del VCD. Tu pelicula será el avseq01.dat de la carpeta MPEGAV, si quieres recuperarla hazlo con el dat2file.

Espero que te sirva
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
utiliza el pinnacle studio 9 y no utilices el formato de audio mpg utiliza el NLPC creo q se escribe asi. o algo parecido, ese audio es 100% compatible con todos los dvd. tanto pal como NTSC. chao y avisame si te pude ayudar en algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.